Ну почему не получается((((

А вот рецептик Маршмеллоу http://www.povarenok.ru/recipes/show/53148/ если не можете его найти,то можно  сделать по этому рецепту )))   А мастика на желатине,она только для украшений подходит..............с ней надо быстро работать...........хорошо вымешивать  УДАЧИ !
29.01.2011
И я делала мастику из маршмелоу (БОН- ПАРИ) , только когда топлю в микроволновке 10-20 сек, добавляю туда полную ст.ложку масла слив. мягкого на 100 гр маршмелоу. (маршмелоу это суфле дети их любят))) посмотрите вот здесь, может понравится ссылка  там разные вопросы есть с ответами.
27.12.2010
была такая же проблема - ответа так никто и не дал....Видимо, мастера держат этот секрет в строжайшей тайне! ))))
27.12.2010
)))) наверно)) а у Вас то получиласьв итоге??
27.12.2010
хрень у меня получилась ))))где-то у меня в дневнике посмотри фото торта.....
27.12.2010
А какая мастика и что ты с ней делала,так невидя ее трудно сказать что-либо.
27.12.2010
Согласна,надо было сразу сказать-делаю из сахарной пудры:желатин,масло слив,сах пудра.По рецепту с нета.Чего-то не хватает?
27.12.2010
Я с такой мастикой не работаю,но помоему туда нужно обязательно сироп глюкозы и глицерин,как раз для элластичности
27.12.2010
Ого! Спасибо за совет!
27.12.2010
здраствуйте а я делаю самую простую мастику и она всегда получается. покупаю жевательный зефир(машмелоу) в супермаркетах есть, на немного ставлю в микроволновку(или вод.баню) потом сах.пудра пока не станет по консистенции как пластилин. я всего 3 тортика делала, красотой не сильно на мой взгляд отличались у меня фантазии мало, а вот мастика замечательная была))))))))))))
27.12.2010
Спасибо большое!!!! Проблема в том,что счас я живу в городе,где НЕ МОГУ найти маршмелоу((((( Потому и другой рецепт взяла...
27.12.2010
ну не знаю, у нас в каждом магазине есть..... я утверждать не буду но читала в нете что его можно заменить зефиром , но не каждым подбирать надо....
27.12.2010
Львенок Мои последние заказные в этом году...(Серпухов; торты на заказ)