Айсинг
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиЧто это такое и как его сделать???????????
Делаю новогодний торт, украшаю мачтикой, хочу сделать снежок из айсинга!
Для меня все впервые, поэтому разжуйте мне пожалуйста!!!
Делаю новогодний торт, украшаю мачтикой, хочу сделать снежок из айсинга!
Для меня все впервые, поэтому разжуйте мне пожалуйста!!!
Оля
айсинг-это белок взбитый с сах.пудрой: 1 белок+200гр сах.пудры и немного лим сока...после того как взобьешь, надо чтоб он постоял в плотно закрытой посуде 1-1.5 часа..потом можешь украшать..хочешь по верху рисуй, хочешь отдельные элементы на кальке нарисуешь и высушишь..
28.12.2010
Ответить
Женя
Ой, как классно. А он будет держать форму, не упадет как обычный белковый крем???
28.12.2010
Ответить
Оля
нет..но он очень быстро сохнет, так что учти это когда будешь украшать..не оставляй открытым чашку где будет находится айсинг..
28.12.2010
Ответить
Женя
Спасибо. Ой, Только что смотрела ваш пост с тортиками. Красссооотттааа!!!!!!!
28.12.2010
Ответить
Женя
Никогда бы саа не догадалась!!! А айсинг можно красить оказывается???? Просвятите чем??? Обычными красителями как для мастики брала?
28.12.2010
Ответить
