Айсинг

айсинг-это белок взбитый с сах.пудрой: 1 белок+200гр сах.пудры и немного лим сока...после того как взобьешь, надо чтоб он постоял в плотно закрытой посуде 1-1.5 часа..потом можешь украшать..хочешь по верху рисуй, хочешь отдельные элементы на кальке нарисуешь и высушишь..
28.12.2010
Ой, как классно. А он будет держать форму, не упадет как обычный белковый крем???
28.12.2010
нет..но он очень быстро сохнет, так что учти это когда будешь украшать..не оставляй открытым чашку где будет находится айсинг..
28.12.2010
Спасибо. Ой, Только что смотрела ваш пост с тортиками. Красссооотттааа!!!!!!!
28.12.2010
спасибо большое...корсет где открытая грудь покрыт айсингом..
28.12.2010
Никогда бы саа не догадалась!!! А айсинг можно красить оказывается???? Просвятите чем??? Обычными красителями как для мастики брала?
28.12.2010
Вот здесь интересно написано http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/987952
28.12.2010
Спасибо
28.12.2010
Да не за что, сама завтра планирую айсинг делать, тесто готово, осталось домик соорудить))))
28.12.2010
да можно...я красила спец гелевыми красителями...но думаю что сухими красителями можно..
28.12.2010
Еще одно спасибищеimage
28.12.2010
у меня есть сухая глазурь. если ее развести получится, или нет
28.12.2010
с глазурью наверно нет...если есть краски для яиц пищевые - ими можно..можно подкрасить соком еще на крайний случай..
28.12.2010
Дубль два Торт с пингвинами и снеговиками.