Девочки,спасайте!!!

Затуши картошку в горшочках, или сделай жюльен, а если совсем выпендриться, то можно лазанью заделать http://gotovim-doma.ru/view.php?r=229-recept-Lazania-s-miasom
30.12.2010
Мы в этом году запекаем целиком баранью ногу :))
30.12.2010
Я буду делать свинину в рукаве для запекания. Заранее мариную мясо. Свинину режу на стейки или средней величины кубики,полукольцами режу лук, соединяю мясо с луком, сбрызгиваю уксусом 9%(около 4ст.ложек), соль (не переборщите),смесь перцев или просто черный перец. (мариновать можно и без соли,а с соевым соусом. и вместо уксуса можно выдавить сок лимона). Оставляем мясо на 4 часа (вообще чем больше тем лучше,мне нравиться когда ночь полежит,но если времени нет,то и пол часика хватит). Когда мяско замаринуется- Берeм "рукав" для запекания, выкладываем мясо. Защипываем "рукав" клипсой, кладeм на противень или удобную форму, ставим в духовку приблизительно на 40-60 минут  при 220 град. Не пожалеете! Просто и вкусно!
30.12.2010
мы решили "мясо по французски" (из свянины)  с сыром сверху  с картошечкой и всё в духовке)
30.12.2010
я решила в этом году приготовить несложное, вкусное и полезное блюдо. Его, кстати, испортить нельзя, мне кажется))) ссылку вставлять не умею, поэтому кидаю таким образом   http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-recept-Semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami    
30.12.2010
Можно еще на горячее, картошечку по французки, но это ты наверное знешь )
30.12.2010
Можно сделать курочку вот в таком соусе1 ст. ложка меда, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. горчицы. 1 ст.л. вина белого, чуть соли (капелюшку). Кусочки курочки замариновать этим образов, минут 40. И запекать в духовке ,в фольге. Затем фольгу открыть и дать зарумянится .Курочка очень нежная получается с необычным чуть сладковытым привкусом. Рекоммендую!
30.12.2010
можно таким соусом целую курицу замариновать?я хочу в рукаве запечь с гречкой внутри.Как думаете сочетаемо или не очень?
30.12.2010
ой, я бы наверное не стала эксперементировать ...с гречкой и так вкусно будет )
30.12.2010
мне кажется - лучше перловочки немного,а лучше овощи!гречка с мясом тяжеловата
30.12.2010
а сколько по времени запекать?)
30.12.2010
минут  40 ) в среднем, смотря какая духовка
30.12.2010
Свинина с черносливом:Свиную шейку надрезать по 1 см. Затем сделать такой соус- горчица, та что с зернышками, майонез,немножко соли и схара. Если аллергия на горчиуцу, можно без нее.Этим соусом смазать кусочки. Если нет шейки, не беда, просто нарезанные кусочки сложить друг за дружекой. И между куочками уложить чернослив. Все это завернуть в фольгу и выпекать до готовности. Примерно 40 ми. Затем открыть и дать обрзаоваться корочкой. Просто и вкусно. Честно скажу сама не ела (мясо не ем), но все очень быстро съели за обе щеки. А муж ценитель мяса ))) А и еще лучше чтоб ы это дело помариновалось хотя бы 1 часок. Я готовила и мариновав и не мариновав ...всегда  очень вкусно!
30.12.2010
морковный торт Придумала такой вот салат на НГ