как спасти холодец!?? срочно!

Вы что - выкинуть!!!! image забудьте про холодец!!! у вас получился ХАШ - кавказское блюдо- САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА НОВОГОДНЕЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!! Хаш --это именно то...как делают холодец...т.е. варят кучу мяса..костей....но утром просто нагревают этот наваристый бульон с мясом...туда киньте в тарелку уже зелени свежей и выдавите чесночок. НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!! Особенно 1го числа...особенно оценят те--кто с похмелья. а какая вкусняшка--не передать. у меня уже слюнки потекли :-)))
31.12.2010
растопите и влейте желатин...застынет
30.12.2010
спасибо....блин а как растопить с мясом? или бульон слить? а желатину много блин.....неужели спасу
30.12.2010
на маленьком огне подержите, пока растает..потом бульон слейте..соедените с желатином...мясо опять разложите и залейте...Сколько желатина?...ну сколько у вас бульона?..какой желатин...я все на глаз делаю...точно сказать не могу...А он у Вас вообще не застыл или хоть немножко?
30.12.2010
немножко а желатин замачивают предварительно?
30.12.2010
а сколько вы его держали? у меня холодец хорошо застывает через сутки - 1,5
30.12.2010
у меня 12 часов стоит маловато наверное да?
30.12.2010
последний раз вот варила, в обед выставила на холод и только вечером следующего дня он застыл, а часов через 10 был бульон-бульоном.... Вам конечно время поджимает, так бы можно было бы подождать...
30.12.2010
да так то пусть стоит эт не критично в праздники съедим главное чтоб застыл! подожду ещё! посмотрим потом напишу)))
30.12.2010
тогда подождите, может застынет так, а уж желатин всегда добавить успеете
30.12.2010
я как бы не очень сильна в холодцах, но может его растопить и добавить желатина? и снова ставить застывать. если сказала ерунду, извиняюсь)))
30.12.2010
Все правильно вы сказали )
30.12.2010
спасибочки пошла спасать
30.12.2010
добавить желатин
30.12.2010
Юльчик спасибо холодец пошла спасать
30.12.2010
давай)))спасай)
30.12.2010
Подскажите оригинальное блюдо из языка. Как реанимировать холодец ?? )))))