как спасти холодец!?? срочно!
Блюда из мясанаварила а он зараза не застывает как быть? неужели выкинуть?
Иринка
Вы что - выкинуть!!!! забудьте про холодец!!! у вас получился ХАШ - кавказское блюдо- САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА НОВОГОДНЕЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
Хаш --это именно то...как делают холодец...т.е. варят кучу мяса..костей....но утром просто нагревают этот наваристый бульон с мясом...туда киньте в тарелку уже зелени свежей и выдавите чесночок. НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!! Особенно 1го числа...особенно оценят те--кто с похмелья. а какая вкусняшка--не передать. у меня уже слюнки потекли :-)))
31.12.2010
Ответить
Верочка-дракон
спасибо....блин а как растопить с мясом? или бульон слить? а желатину много блин.....неужели спасу
30.12.2010
Ответить
Екатерина
на маленьком огне подержите, пока растает..потом бульон слейте..соедените с желатином...мясо опять разложите и залейте...Сколько желатина?...ну сколько у вас бульона?..какой желатин...я все на глаз делаю...точно сказать не могу...А он у Вас вообще не застыл или хоть немножко?
30.12.2010
Ответить
Лилия
а сколько вы его держали? у меня холодец хорошо застывает через сутки - 1,5
30.12.2010
Ответить
Лилия
последний раз вот варила, в обед выставила на холод и только вечером следующего дня он застыл, а часов через 10 был бульон-бульоном.... Вам конечно время поджимает, так бы можно было бы подождать...
30.12.2010
Ответить
Верочка-дракон
да так то пусть стоит эт не критично в праздники съедим главное чтоб застыл! подожду ещё! посмотрим потом напишу)))
30.12.2010
Ответить
Любовь
я как бы не очень сильна в холодцах, но может его растопить и добавить желатина? и снова ставить застывать. если сказала ерунду, извиняюсь)))
30.12.2010
Ответить