Говядина куском

Ну как получилось? 
02.01.2011
замаринуй и в рукаве запечи, у меня никогда в рукаве сухая не получается.
31.12.2010
промиариновать в приправах и в фольгу
31.12.2010
в рукаве запечь и не заморачиватся. получается нямка
31.12.2010
уж очень боюсь, что сухо будет, так что и в молоке замочу и горчицей намажу и салом нашпигую и в рукаве запеку))))))
31.12.2010
не бойся в рукаве я миллион раз делала и делаю такой сочной я не пробовала еще
31.12.2010
Обязательно сальцем нашпиговать, как уже советовали, и ещё можно кусочки моркови также запихать в надрезы, тоже придаст сочности. Ясное дело, запекать надо в фольге, иначе просто высохнет в духовке. Можно немного полить маринадиком или лим. соком, только не переборщить!
31.12.2010
я думаю, а может в рукаве для запекания?
31.12.2010
Конечно, можно!
31.12.2010
да, надо ее молоком залить на 1-2 часа, а потом обмазать горчицей и тоже пусть в ней часик постоит.
31.12.2010
так наверное и сделаю, спасибо!
31.12.2010
моя тоже сальца втыкает  намазывает горчичкой,чесночком ,перчиком  и в фольге получается сочно))
31.12.2010
спасибо!
31.12.2010
Можно хорошенько натереть горчицей (не сухой) и оставить на пару часиков, получается очень нежно!!!
31.12.2010
спасибо!
31.12.2010
С наступающим!!!
31.12.2010
Моя мама делает надрезы в говядине и вкладывает туда кусочки сала свиного, так говядина получается не сухая, а если просто запечете, то будет как подошва.
31.12.2010
во во, подошву боюсь)) слава богу, сало есть
31.12.2010
Девчёнки, спасайте! Пропадёт торт Всех с наступающим!