Говядина куском
Девочки, подскажите!
У меня есть кусок говядины 1 кг. Хочу запечь куском. Ни разу не готовила так, боюсь, что получится сухая...
Скажите чего с ней делать-то??? =))
Полина
Обязательно сальцем нашпиговать, как уже советовали, и ещё можно кусочки моркови также запихать в надрезы, тоже придаст сочности. Ясное дело, запекать надо в фольге, иначе просто высохнет в духовке. Можно немного полить маринадиком или лим. соком, только не переборщить!
31.12.2010
Ответить
Александра
да, надо ее молоком залить на 1-2 часа, а потом обмазать горчицей и тоже пусть в ней часик постоит.
31.12.2010
Ответить
Натали
моя тоже сальца втыкает намазывает горчичкой,чесночком ,перчиком и в фольге получается сочно))
31.12.2010
Ответить
Юля
Можно хорошенько натереть горчицей (не сухой) и оставить на пару часиков, получается очень нежно!!!
31.12.2010
Ответить