Как запечь свинину куском?
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Есть гр 300-400 свиной вырезки. Хотелось бы запечь ее куском, посдкажите, как?
А муж хочет испытать вертел в духовке, у кого есть опыт - подскажите, как?
Алка☺
я в фольге делала, сочно вкусно))) специями обмазать, соль, перец,
чесночок как уже написали напихать))
у меня папа так всегда делал! вкуснятина!
пару раз делала так на костре кстати)))
10.09.2011
Ответить
Настя
чеснок напихала, посолила поперчила, обмазала горчицей, поставила на ночь в холодильник, не захотелось мне уже на ночь возиться. Завтра муж хочет на вертеле поробовать сделать.
10.09.2011
Ответить
Большой и толстый Нюх
Я в фольге или спец пакетах запекаю, часа 1,5-2. Натираю солью и нашпиговываю морковкой и чесноком
10.09.2011
Ответить
Ольга
сделать прорези-кармашки снизу и сверху, туда запихнуть нарезанный чеснок. потом весь кусочек обмазать горчицей, завернуть в фольгуи запекать, через какое-то время фольгу раскрыть, чтобы покрылось корочкой
10.09.2011
Ответить
Лена
я просто в рукаве запекаю, натираю перцем солью чесночек и в путь. буженинка получается
10.09.2011
Ответить