Как запечь свинину куском?

я в фольге делала, сочно вкусно))) специями обмазать, соль, перец,  чесночок как уже написали напихать)) у меня папа так всегда делал! вкуснятина! пару раз делала так на костре кстати)))
10.09.2011
чеснок напихала, посолила поперчила, обмазала горчицей, поставила на ночь в холодильник, не захотелось мне уже на ночь возиться. Завтра муж хочет на вертеле поробовать сделать.
10.09.2011
в духовке или в вашей шашлычнице?
10.09.2011
в духовке) о, а я кстати про наша эту и забыла))
10.09.2011
там же быстрее раза в три)
10.09.2011
Я в фольге или спец пакетах запекаю, часа 1,5-2. Натираю солью и нашпиговываю морковкой и чесноком
10.09.2011
спасибо!
10.09.2011
сделать прорези-кармашки снизу и сверху, туда запихнуть нарезанный чеснок. потом весь кусочек обмазать горчицей, завернуть в фольгуи запекать, через какое-то время фольгу раскрыть, чтобы покрылось корочкой
10.09.2011
Спасибо ,а не оставлять мариноваться в горчице?
10.09.2011
неа,можно сразу печь
10.09.2011
я просто в рукаве запекаю, натираю перцем солью чесночек и в путь. буженинка получается
10.09.2011
Спасибо, только у меня рукава нет( Только фольга есть.
10.09.2011
в фольге тоже можно, раньше же в ней пекли http://www.say7.info/cook/recipe/102-Svinina-zharennaya.html
10.09.2011
о, спасибо) попробую.
10.09.2011
Жаркое ням-ням))) Самое вкусненькое жаркое в горшочке)) Просто тает во рту!