Как запечь овощи?

удобно если духовка с грилем, они как бы покрываются корочкой 
17.10.2013
не у меня духовка простая, без гриля
18.10.2013
Вот вяленные помидоры, запекаются в обычной духовке. Получаются вкусыми, я их даже на зиму про запас делаю - потом хоть в суп, хоть в пиццу - Вяленые помидоры с паприкой
17.10.2013
спасибо
18.10.2013
спасибо
18.10.2013
А вот ловите ссылочку как я делаю овощи в духовке. Мне нравится.
17.10.2013
очень просто и понятно, спасибо
18.10.2013
Овощи на решетку, t200-220C,мин на 15-20. Овощи горячими положить в пакет до остывания. Кожица легко снимается! ВСЁ!
17.10.2013
Спасибо, оказывается все очень просто
17.10.2013
Пожалуйста!
17.10.2013
обычно. Перец запекаете до момента снятия шкурки. Баклажаны проткните ножом чтоб не взорвались. А помидор лучше свежий в салат
17.10.2013
спасибки!
17.10.2013
не за что))). Жуйте на здоровье
17.10.2013
Моете, вытираете и в духовку.Я на противне запекаю.
17.10.2013
Не пригорает? сколько примерно по времени? надо после запекания в пакет класть? 
17.10.2013
Нет. Баклажаны только предварительно прокалываю вилкой, и немножко вымачиваю в соленой воде,что бы горечь ушла. В пакет кладу только перец.Он тогда хорошо чистится. Все пеку пока станет мягким. Пробую вилкой. ( помедоры правда я не запекала)
17.10.2013
Баклажаны в соусе из руколы и базилика Цветная капуста в панировке из сухарей