Подскажите рецепт сочной запеченой свинины (куском)
Блюда из мясаЕсть кусок свинины, хочу его запечь, но боюсь что получится сухо. Подскажите как запечь кусок свинины, чтобы она была СОЧНОЙ и МЯГКОЙ. Может замариновать его в чем-нибудь? А то я боюсь что испорчу.
Мэри
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html очень люблю этот сайт там все подробно и в картинках еще
08.04.2011
Ответить
Пимнева Виктория
в фальге мне не понравилось как будто просто вареное, мне тож хочеться чтобы сочно и золотисто было. может кто подскажет?
05.04.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Если само мясо хорошее, можно не мариновать. Я запекала в фольге большим куском. Делала несколько небольших надрезов, вставляла чеснок туда, потом весь кусок обсыпала специями по желанию и в духовку. Получается сочно и вкусно.
30.03.2011
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
я не мазала, у меня и так кусочки были жирненькие ))) Если суховатое мясо, то можно )))
30.03.2011
Ответить
Наталья
Я мариновала в 1 ст. белого вина, гроздь винограда, грамм 100 граната, 1 яблоко - 2 часа, потом в фольгу и все фрукты туда вместе запекать :))
30.03.2011
Ответить
Наталья
Сделайте в пакете для запекания, посолите, поперчите, чеснок, можно обмазать майонезом и в духовку на часок, в зависимости от куска. Очень вкусно, только делала на днях. В холодном виде еще вкуснее.
30.03.2011
Ответить