Подскажите рецепт сочной запеченой свинины (куском)

http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html очень люблю этот сайт там все подробно и в картинках еще
08.04.2011
в фальге мне не понравилось как будто просто вареное, мне тож хочеться чтобы сочно и золотисто было. может кто подскажет?
05.04.2011
Если само мясо хорошее, можно не мариновать. Я запекала в фольге большим куском. Делала несколько небольших надрезов, вставляла чеснок туда, потом весь кусок обсыпала специями по желанию и в духовку. Получается сочно и вкусно. 
30.03.2011
тоже так делаю. еще майонезиком или сметаной обмазать. 
30.03.2011
я не мазала, у меня и так кусочки были жирненькие ))) Если суховатое мясо, то можно )))
30.03.2011
Запеките в рукаве, без проигрышный вариант.image
30.03.2011
а сколько по времени..подскажите плиииииизз
30.03.2011
Я мариновала в 1 ст. белого вина, гроздь винограда, грамм 100 граната, 1 яблоко - 2 часа, потом в фольгу и все фрукты туда вместе запекать :))
30.03.2011
Сделайте в пакете для запекания, посолите, поперчите, чеснок, можно обмазать майонезом и в духовку на часок, в зависимости от куска. Очень вкусно, только делала на днях. В холодном виде еще вкуснее.
30.03.2011
приверно 1 кг мяса..сколько по времени запекать??
30.03.2011
Минут 40-50, в конце жарки проткнуть пакет, чтобы зарумянилось
31.03.2011
Девочки,хочу приготовить свиную рульку... Свинина с фенхелем