Наш мини-стол
Меню на праздники и будниА мы с мужем встречали Новый Год вдвоем (точнее втроем, но дочка сладко спала). Вот наш праздничный мини-стол:

Меню:
окорочка, фаршированные грибами и сыром + картофельное пюре
салат "Пастушок" (обжаренные кусочки говядины, обжаренные лук с морковью, мелко порезанные блинчики из яиц, майонез, чеснок)
салат из помидоров с крабовыми палочками (+ сухарики, тертый сыр, майонез)
бутерброды с красной икрой
сырокопченая колбаса
белое сухое вино
кока-кола
фруктовый салат с грецкими орехами и взбитыми сливками



Были еще праздничные салфетки, но забыла их положить, когда фотографировала :((
Tat'anka
ВАУ!!!!!!!!!!! "Подсвешник" поразил, до глубины души))))))))))))) Интересные салатики, возьмем на вооружение!
08.01.2011
Ответить
Татьяна
Спасибо, что отметили мою "композицию" :)) Вот я ее выкладывала: и так и эдак. Но результат мне тоже понравился.
09.01.2011
Ответить
Татьяна
Мандаринки жалко было просто так выбрасывать, поэтому я их съела, но они были на грани с "несъедобными" из-за сильного привкуса гвоздики. В следующий раз, если буду такие делать, дам полежать подольше, а потом выброшу.
09.01.2011
Ответить
Tat'anka
Ой, как все таки хорошо, что у нас "собачка-свинюшка" все подедает))) ей бы понравилось)))) Татьян, а блинчики на "пастушок" какие ингридиенты?
09.01.2011
Ответить
Татьяна
Только яйца и соль. Просто яйцо вилкой разболтать, подсолить и на сковороду, смазанную маслом, вылить. Получается такой блинчик-омлет. Потом их остудить, свернуть трубочкой по одному и тонкой "лапшой" нарезать.
09.01.2011
Ответить
natalia
Салаты какие нетривиальные у тебя! Ты их уже готовила или первый раз? Вкусные?
02.01.2011
Ответить