Новогодний "Tiramisù"

бисквит сразу вынимаете?
03.01.2011
да. не надо? у меня просто плита примитивная и духовка там уродская: низ горит, а верх не румянится, поэтому я боюсь, если оставить, то низ ваще негритянский будет
03.01.2011
нет конечно не надо. Попытайтесь как-нибудь приспособиться к духовке,я ни один бисквит испортила прежде чем стало получаться,у меня духовка вообще доисторическая и ничего :)) Пробовала делать на разных уровнях,с разной температурой.В итоге сейчас пеку только на нижнем уровне,первые 10 минут на более высокой темп,потом уменьшаю....внизу ставлю чашку с водой,чтобы не пригорал.Через 30-40 минут ВЫКЛЮЧАЮ духовку и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываю её,хотя иногда очень хочется :))) Так бисквит стоит ещё минут 40,только потом я довольная смотрю на него :)) И если чувствую,что он ещё горячий,оставляю его там ещё....
03.01.2011
ох, вот это схема у вас! возьму на вооружение, спасибо! это был мой первый бисквит, так что все еще впереди ))))
04.01.2011
самое главное не заглядывать туда в процессе и не вынимать рано! ;))
04.01.2011
так в том и проблема, как понять, что рано или готово?
04.01.2011
В рецепте указывают время приготовления.Обычно минут 30-40. В любом случае при попытке проверить...готов ли он...он осядет.
04.01.2011
понятно... короче только метод проб и ошибок
04.01.2011
получается да :))
04.01.2011
спасибо!))
04.01.2011
Я в таких случаях говорю: "Главное-вкусно!"
02.01.2011
ну да))))
02.01.2011
Мой пряничный домик)) тортики на заказ