Новогодний "Tiramisù"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот собственно и он
делала вот по этому рецепту только печенье решила заменить бсквитом 3-3-3...
Когда испекла, пришла в голову поговорка "если у вас и 10й блин комом, к черту блины, пеките комочки!"
Бисквит осел (духовка у меня хреноватенькая) и сливки на украшение не очень-то получились (толи руки ни в том месте выросли, толи сливки, опять же, хреноватенькие ))))
но смолотили его на одном дыхании, так что будем считать, что торт удался )))
Лилия
да. не надо? у меня просто плита примитивная и духовка там уродская: низ горит, а верх не румянится, поэтому я боюсь, если оставить, то низ ваще негритянский будет
03.01.2011
Ответить
Lyusi
нет конечно не надо.
Попытайтесь как-нибудь приспособиться к духовке,я ни один бисквит испортила прежде чем стало получаться,у меня духовка вообще доисторическая и ничего :)) Пробовала делать на разных уровнях,с разной температурой.В итоге сейчас пеку только на нижнем уровне,первые 10 минут на более высокой темп,потом уменьшаю....внизу ставлю чашку с водой,чтобы не пригорал.Через 30-40 минут ВЫКЛЮЧАЮ духовку и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываю её,хотя иногда очень хочется :))) Так бисквит стоит ещё минут 40,только потом я довольная смотрю на него :)) И если чувствую,что он ещё горячий,оставляю его там ещё....
03.01.2011
Ответить