Вот что получилось у меня на новый год.

расскажите дилетанту пожалуйста, где мастику взять и что это такое вообще. я тортики детям делаю на дни рождения как лох из коржей и сметаны.. в принципе тоже симпатишно, но очень трудоемко, ох я бы с мастики налепила))) поделитесь опытом пожалуйста, а?
12.04.2012
ой это было так давно и не правда))в интернете можно пошаговую инструкцию найти.я делала из маршмеллоу-воздушный жевательный мармелад такой. его нужно было растопить и потом добавлять сахарную пудру и мешать,а итоге получается нелипкая к рукам масса которую можно раскатать скалкой и положить на тортик,а так же делать фигурки цветочки и тд.
12.04.2012
ага, надо записать, сейчас пойду в инете искать) спасибо!!!
12.04.2012
обрезай края чтоб были ровные и хорошо  выравнивай кремом.вообще верх ровненький и бантик очень удачный,начинай разглаживать мастику сверху потому что могут оставаться пузыри воздуха.Удачи и  творческих успехов на этом поприще
06.01.2011
края были ровные вроде.мастика чуток сползла(( спасибо за советы!
06.01.2011
Оч клёво! А из чего получается это "банановое мороженое"? А то у меня подруга - фанат банановых тортов,  я к ней скоро в гости намылилась, вот порадую девчонку))))
06.01.2011
спасибо. крем из сгущенки с маслом-самы обычный,получился более жидкий чем обычно+ст.ложка коньяка.между коржами 2 слоя нарезаных бананов.И дала настояться тортику 2е суток в холоде.все пропиталось этим банановым ароматом.ням ням))
06.01.2011
Большое спасибо!!!
06.01.2011
какая критика ?!красота и слюньки текут  image
06.01.2011
спасибо!!все равно хочется чтобы все идеально было!)
06.01.2011
руку поднабьеш и все ведь важна не сама упакоФка(форма) а еще и вкус!!!!!!!!
06.01.2011
да.главное фантазировать и попробовать разные способы изготовления.Вообще с мастикой так здорово работать!
06.01.2011
Экскаватор для Петеньки! тортик........