куриные голени. что с ними сделать вкусного?
Блюда из птицыдевочки, поделитесь фирменными рецептами запекания голяшек в духовке на протвине??я просто голени никогда не делала, обычно грудинку со специями и лимоном(типа диет-питание). чем то отличается приготовление? хочется золотой хрустящей корочки=)

Ирина
значит я делаю так. голень размораживаю и мою. а дальше смешиваю майонез с чесноком. соль, перчик черный и обильно всю голень обмазываю. даю постоять полчаса-час. ну и в духовку. немного на протвинь воды наливаю. когда готово будет запах пойдет по кухне и во все остальные помещения. вытаскиваю. посыпаю сыром и еще на минут 5 в духовку. получается вкуснятина а какой запах...
08.01.2011
Ответить
Лисичка
а хотите еще проще и чтобы корочка была?)))) - называется окорока по-канадски....ноги вымыть....муку смешать с солью, перцем, сухим чесноком....обвалять в ней ноги....выложить на противень смазанный маслом....и в духовку до корочки (на 220 градусов)...
07.01.2011
Ответить
dasha
я просто на сковороде обжариваю, чтобы корочка подрумянилась, а потом в мешок для запекания( можно с чесночком и специями сделать) и в духовку до готовности.
07.01.2011
Ответить
Наталья
ой ой ой столько вкусный рецептов даже не знаю какой выбрать))) я люблю их мариновать, для маринада нужен соевый соус так чтобы прикрывал на половину мясо и 2-3 столовые ложки меда. поперчить не много. попробовать на соль, потому что соевый соус сам по себе соленный, мариновать часа три встряхивая посуду. а потом запечь в духовке периодически поливая остаками маринада. с рисом очень вкусно)
07.01.2011
Ответить