рулетики из пасты для лазаньи
Блюда из макаронных изделий и пастаНа днях готовила такие сырные рулетики по рецепту из книги.Но рецепт немного изменила за отсутствием некоторых ингридиентов.
Такие рулетики можно сделать с ветчиной или фаршеем,а можно вегетерианские,как сделала я.
Листы пасты для лазаньи отварить в соленой воде,но не разваривать слишком сильно.Смешать сыр Рикотта,и всякие други сыры которые есть,у меня была смесь сыров,так что я ее туда и добавила.Добавить специи.По рецепту орегано и базилик.Но я добавила все что я обычно использую.
Полученную массу намазать на листы и сверху положить ломтики пеперони или ветчины,или по вашему вкусу.Еще можно положить сверху кусочки сыра.У меня был Swiss.
Свернуть рулетики и полить томатной пастой для спагетти.
Запекать по рецепту 25-30 минут,но здесь время конечно варьируется по усмотрению.
При подаче посыпать пармезаном.



