рулетики из пасты для лазаньи

А листы после выпикания не становятся сильно сухими?
08.01.2011
нет, да и пастой их можно пощедрее полить
08.01.2011
Еще одну начинку вкусную знаю. Творог смешать с хреном 1:1 (если добавить меньше хрена будет менее остро и более нежный крем), добавить мелкорубленую зелень и сметану. Если взять мягкий творог, то сметану добавлять не обязательно.
08.01.2011
спасибо!
08.01.2011
Какая вкуснотища!!!! Ням-ням-ням!!!!
08.01.2011
СЛюнки потекли. Выглядят рулетики очень аппетитно!!!
07.01.2011
и вкусно тоже!
08.01.2011
Не сомневаюсь =)
08.01.2011
Идея - просто супер!
07.01.2011
да!!!
08.01.2011
zdorovo,poprobyem!a to yge ne znaem chem kormit
07.01.2011
вот и я не знаю....!!!
08.01.2011
Оля, выглядит очень аппетитно! Молодец! Я это называю "ленивая" лазанья. Я когда-то готовила что-то похожее, только с курицей, грибами, луком и сыром внутри и в белом соусе. С сырной пастой и в красном соусе должно быть очень вкусно! У меня муж любитель пасты. Спасибо за рецепт!
07.01.2011
надо попробовать по твоему рецепту тоже сделать!
07.01.2011
супер!!!
07.01.2011
image
07.01.2011
Лазанья с лососем, шпинатом и моцареллой на ужин макароны