мой первый торт с мастикой
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамииз маршмеллоу для свое семьи
не судите строго, т.к. маршмеллоу у меня было собственного приготовления, его было очень-очень мало, растягивала как могла))) дырки заделывала цветами... красители тоже вот такие..
недочеты есть, хотелось бы услышать мнение профессионалов, критику, советы...
очень много у меня вопросов, т.к. хочу заняться изготовлением и украшением тортов на заказ
1. от чего зависит еластичность мастики? какую вы используете?
2. сколько нужно мастики на украшения среднего торта 2-3гк?
3. как приблизительно расчитать вес заказанного торта? у вас есть весы для этого?
4. на что вы ставите торты?
увидела в инете: Подложка ламинированная двусторонняя серебро/золото
кто-нибудь пользуется?
5. у вас оформленное предпринимательство? или не официально?
ПС спасибо, если не пройдете мимо новичка и поделитесь своим опытом!!!