Зелень...)

а я в формы для льда складываю) сразу порционно достаю))
18.01.2011
здорово! спасибо
18.01.2011
А я храню так... Мою пучок , он обтекает, наливаю в стакан воды и этот пучок в воду. Стакан в холодильник. Петрушка неделями свежая остается. Укроп меньше.
18.01.2011
тоже интересная идея))))))
18.01.2011
А я с лета замораживаю укроп и петрушку. Магазинное не пахнет, как по мне ;)
17.01.2011
А я морожу осенью дачную зеленушку, малявке на супики почти на всю зиму хватает и нам переподает. Вообще заморозка вещь!
17.01.2011
Я тоже так храню, очень удобно!
17.01.2011
плюс такого хранения заключается еще в том, что так зелень израсходуется вся. если же оставить пучок просто лежать в холодильнике, постепенно его используя, точно частично завянет и выбросится. а так все будет использовано по назначениюimage
17.01.2011
Большой кулинарный словарь "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту"