Готовлю спинку!!!
Блюда из мясаНа днях купила свинную спинку, сегодня решила приготовить. Хочу прям цельными кусками запечь в рукаве, часа три назад замариновала, нашпиговав чесноком. Так вот вопрос, когда этот чеснок убирать до готовки или после. Впервые готовлю мясо таким образом, так что не судите строго, если вопрос очень глупый))))
наталья(врач-стоматолог)
я тож обожаю,часто делаю!чеснок не убираю!Я правда сначала обжариваю на сковороде,что б корочка была(нитками свинину перематываю)!она сочная будет!а после нитки снимаю и в духовку на 2 часа...вкуснятка)))первые 20 мин при 200,а после на 160-170)))
18.01.2011
Ответить
Екатерина
Не убирайте! Он Вам не помешает, придаст аромат больший. Приятного аппетита))
18.01.2011
Ответить