торт (без выпечки) карамель с бананами

Очень понравился рецепт. Хочу сделать дочке на ДР. А можно заменить сливки творогом или творогом взбитым на сливках? Нужен ли желатин? Застынет ли?
07.11.2012
Привет! Если творог хороший и сливки до пиков взобьешь - то желатин не нужен. Ну а если все таки есть сомнения и продукты жидковатые - лучше добавь желатин
08.11.2012
Огромное спасибо за совет. Всё для торта уже купила)) Праздник в субботу.
08.11.2012
удачного застолья!!!!
09.11.2012
ну надо же ,у меня все ингридиенты есть,редкий случай,все делаю!
15.03.2012
Ну и замечательно. Только он сладкий получается, верхушку делай по кислее
15.03.2012
поллимона сохнет-выдавлю туда)
15.03.2012
Здравствуйте!!!Делала этот тортик по вашему рецепту.Всё почти удачно,кроме сливок.Я их взбила.получилась густая пена,когда я ввела желатин,то получилось по консистенции.как молоко.И теперь это всё не застывает.Это можно как нибудь исправить?
01.08.2011
а желатина сколько было в гр и сколько воды для него? у меня тоже были сливки не жирные как молоко, за ночь все застыло
01.08.2011
Да в том то и дело,что сливки были33%,я их взбила с 0,5 стакана сахара.Желатина было совсем немноо0,5 ст.ложки и 0,5 стакана воды.Он постол,разбух.я подогрела его и всё вылила в сливки.И сливки превратились в молоко.У же часа 2 в холодильнике и ничего...Может желатин добавить?
01.08.2011
это очень мало желатина, надо 3-4 ст.ложки и всего полстака воды. Срочно добавляй желатин. Если можно аккуратно все слей с торта, добавь 3 ст.л. Размочи в 4 ст.л.воды 
01.08.2011
Спасибо большое!!!imageМожно добавить вас в друзья?Мне безумно нравится всё ,что вы делаете!!!
01.08.2011
конечно можно, всегда рада новым знакомствам
01.08.2011
глупый, наверно, вопрос: а печенье с маслом Вы смешивали - масло растапливали? ведь так трудно смешать их вместе...
06.05.2011
Масло просто лежало в пачке на кухне часа 2 и стало совсем мягкое,  потом его очень просто с печеньем перемешивать. 
06.05.2011
понятно. спасибо!
06.05.2011
на здоровье!
06.05.2011
Торт просто объеденье!!!!Спасибо за рецепт!И карамель такая тягучая вышла, прямо как я люблю!!!!image
05.05.2011
Рада что понравился и вам! А какой красивый на тарелочке лежит - объеденье!
06.05.2011
Спасибо!
06.05.2011
сделала ваш тортик,вкусный получился,но,я то ли недоварила карамель,он был более менее густоватый когда выливала на корж,а когда постоял вытекло много и вид не очень,вы писали он должен быть не таким густым как на фото,вот я и сильно не варила,но минут 10 точно.В чем ошибка моя?
22.04.2011
А карамель была эластичная, она должна быть как ириска тянучая. Еще много от сгущенки зависит, если она из сухого молока и с добавлением растит. - то и на вкус не очень, и готовить с ней тяжело. А почему вытекло? бортики были маленькие или карамелька совсем жидка была? может нужно было еще поварить чтобы загустела?
25.04.2011
в составе сгущенки было написано молоко и сахар,всегда читаю состав.Скорее всего не доварила,хотя когда ели карамель тянулась немного.Вытекло когда разрезала торт.
25.04.2011
это да, значит было все правильно. 
25.04.2011
сделала, оч понравился. Спасибо огромное за рецепт. вот слегка изменила кол-во сахара.
21.02.2011
красивый какой! Рада что понравилось. А сахар на любителя - кто любит сладкон кто-то нет - а в этом рецепте можно им варьировать. 
21.02.2011
Хочу завтра такой сделать, только смущает большое количество масла(( Можно ли его чем-нибудь заменить в нижнем корже? Например те же бананы размять с печеньем или творог?
21.02.2011
думаю что заменить нельзя, когда печенье смешиваешь с маслом - потом эта смесь хорошо застывает и получается полноценный корж - когда режишь торт на куски , он не разваливается. Можно корж из печенья и масла заменить обычным бисквитом
21.02.2011
В выходные делала эту вкусняшку. Обалденно. Дольше делала чем ели. Не успела разрезать на кусочки мои уже все схомячили. Спасибо за прекрансый рецепт. Сегодня хочу сделать овсянные печеньки и пирог из тыквы с фаршем по вашим рецептам.image
02.02.2011
на здоровье, очень рада что понравилось.
02.02.2011
сделала это ЧУДО! вкуснятина только сливки взяла 35% всбила с сахаром, но они не застыли((4 часа в холоде - бестолку( но все равно вкусняша! СПАСИБО
31.01.2011
может чуть желатина надо было добавить, но это уже в следующий раз. Очень рада что понравилось
31.01.2011
ага. в след. раз хочу верхний слой сделать творожным. мы с мужем любители творожного всего) как думаете, вкусно будет?) если творог со сливками смешать...сделать как для чизкейка
31.01.2011
очень хорошо будет. Низ сладкий а верх не очень - классное сочетание.
31.01.2011
ага! спасиба)))) карамелька очень понравилась! можно отдельно делать конфетки) вообще, гениальный рецепт, я считаю!
31.01.2011
СПАСИБО! я сама в инете все подсмотрела и из разных рецептов сделала для себя вот такой.
31.01.2011
это отлично!
01.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ курчавый хлопчик