Мегатортик))))

Очень вкусно выглядит!А сметаны брали 500гр и желатина столовую ложку?Хорошо застыло?А то у нас проблема в городе найти 33% сливки(((
21.04.2011
Торт на самом деле ОЧЕНЬ вкусный!!!! Все кто пробовал попросили рецепт. Сметаны брала пачку 500 гр, и пачку желатина. Застыло очень хорошо. Главное хорошо перемешать печенье с маслом, а то я в последний раз перемешала не очень и нижний слой рассыпался на тарелке.
21.04.2011
Спасибо!А пачку желатина скольки граммовую?
21.04.2011
А я уже и не помню, наверное 25-35 гр. Я даже и не знаю какие расфасовки бывают)))
21.04.2011
какая вкусняшка....мммммм))))
25.01.2011
мы хотим такой на ДР сделать, так что попробуешь)))
25.01.2011
а можно по подробнее как верхний слой сделали?, в ссылке написано сливки, сахар, желатин. Желатин как готовили? предварительно в воде замачивали, топили а потом со сливками сбивали?
22.01.2011
Я брала не сливки, а сметану 15%, добавила сахар(ванили небыло), а желатин предварительно замочила в теплой воде чтобы набух, потом взбила все миксером.
22.01.2011
Спасибо! со сметаной тоже отличная идея, здорово!
22.01.2011
Я так всегда птичье молоко делаю с черносливом и орехами.
22.01.2011
здорово.надо и мне сделать
22.01.2011
Торт "Вишневая ночь" сгущенка как в СССР