формы для выпечки
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Подскажите мне, пожалуйста, из какого материала лучше купить форму?
Их столько разных... И силиконовые и металические и со съемными боками...
С какими формами будет легче? Не хочется заморачиваться с бумагой для выпечки и фольгой. И любые формы надо чем-то смазывать??
Женя
Лучше всего брать с непригораемым покрытием. У меня есть и разьемные и цельные, если хорошо смазать то и из тех и из тех хорошо отходит выпечка. Я смазываю сливочным маслом а потом посыпаю мукой тонким слоем.
25.01.2011
Ответить
Anastasiya
у меня со съемными бортиками, для тортиков супер!!!! и еще в планах силик . купить!
24.01.2011
Ответить
Яюшка
Смотря что выпекать и запекать.
У меня есть формы разъемные и неразъемные, железные - жестяные, алюминиевые, стеклянные, керамические, силиконовые, кроме того , использую противни, древние сковородки толстые из алюминия.
24.01.2011
Ответить
♥Ксюндель♥
мне больше всего нравятся непригораемые с разъемными стенками. Силиконовые не понравились совсем. Я всегда смазываю сливочным маслом и посыпаю панировочными сухарями - потом такая красивая корочка получается
24.01.2011
Ответить
Вероника
Лично я ,за силиконовые. Мазать их перед выпечкой не обязательно,ничего не прилипает и содержимое легко вытаскивается.Разнообразие форм и размеров, впечатляющее.
ЗЫ: и мыть легко)
24.01.2011
Ответить