Подушечка на юбилей
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктами
В натуре был красивее, фото как-то не удалось, времени не было) Взвесить тоже не успела, но где-то 5-6кг, внутри бисквитно-ореховые коржи, крем сгущёнка+масло.
Наталья СК
пасибки)
мастика сверху молочная) ну и намучилась я с ней после мармышкиной)))
24.01.2011
Ответить
Lyusi
Я так и подумала :) К ней привыкнуть надо,я после неё с мармышковой не могу работать :)) Просто если она рвётся и очень мягкая,надо вмешивать ещё пудру.
24.01.2011
Ответить
Наталья СК
я так и догадалась, но она всё равно прям такая мягкая...может я всё-таки мало подмешивала))) но вкууусная, как белый шоколад)
24.01.2011
Ответить
Lyusi
Мне тоже она очень нравится :))) вот если бы была белая,то цены бы ей не было!!! Некоторые делают не на сухом молоке,а на сух.сливках,чтобы была более белой.......я пробовала делать..пудры ушло в 2 раза больше.
24.01.2011
Ответить
Наталья СК
да, согласна) я молока сначала не нашла и сделала на пробу на сливках, она по цвету конечно выигрывает, но пудры и так оч много уходит)
24.01.2011
Ответить
Наталья СК
вот здесь я писала http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/858486
24.01.2011
Ответить
Наталья СК
ааа) вот здесь есть http://www.forum-grad.ru/forum775/thread17851.html#post202540
25.01.2011
Ответить
Наталья СК
))))пасиба)
пока не знаю, Люд) посижу дома ещё немножко, может ещё какие выявятся)))
24.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
