Подушечка на юбилей

Вот это да!!!! Какая ты молодчина Наташ, такие торты классные делаешь!
25.01.2011
спасибо, Женя)
25.01.2011
красиво!
25.01.2011
спасибо)
25.01.2011
Нереально... Я в восторге!
25.01.2011
пасибки)
25.01.2011
ну ты уже профи!!!!!
25.01.2011
пасиба)
25.01.2011
клево как!!!!!!!!
25.01.2011
спасибо)
25.01.2011
разглядела еще пуговки))) все кладу лицо в торт))))))
25.01.2011
image
25.01.2011
Дааа   !Красота!Хочу  к вам на тортик)
24.01.2011
приезжай!!!
25.01.2011
ну мать, ты молоток!!!
24.01.2011
пасибки, Катюшка)
24.01.2011
Умничка просто!!Мастерство растет и совершенствуется!!
24.01.2011
спасибо, Ксю)
24.01.2011
Бант просто потрясающий!!! 
24.01.2011
пасибки) мастика сверху молочная) ну и намучилась я с ней после мармышкиной))) 
24.01.2011
Я так и подумала :) К ней привыкнуть надо,я после неё с мармышковой не могу работать :)) Просто если она рвётся и очень мягкая,надо вмешивать ещё пудру.
24.01.2011
я так и догадалась, но она всё равно прям такая мягкая...может я всё-таки мало подмешивала))) но вкууусная, как белый шоколад)
24.01.2011
Мне тоже она очень нравится :))) вот если бы была белая,то цены бы ей не было!!! Некоторые делают не на сухом молоке,а на сух.сливках,чтобы была более белой.......я пробовала делать..пудры ушло в 2 раза больше.
24.01.2011
да, согласна) я молока сначала не нашла и сделала на пробу на сливках, она по цвету конечно выигрывает, но пудры и так оч много уходит)
24.01.2011
натусь, а можно рецепт?
24.01.2011
вот здесь я писала http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/858486
24.01.2011
прости, я имела в виду молочной мастики...можно?
24.01.2011
ааа) вот здесь есть http://www.forum-grad.ru/forum775/thread17851.html#post202540
25.01.2011
 Оооо...у нас растет кондитер!)  Какие скрытые таланты еще есть?!
24.01.2011
))))пасиба) пока не знаю, Люд) посижу дома ещё немножко, может ещё какие выявятся)))
24.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бочёнок №2 и знак bmw Единички