Наталья
Вчера его пытала, так-то он написал - чеснок, петрушка, кедровые орешки, оливковое масло и пармезан. Но вот пропорции и технологию изготовления держит в секрете. Видела что сначала он что-то покрошил в блендер и на медленной скорости погонял, потом еще что-то добавил и еще погонял и последними были орехи и сыр. Но вот не рассказывает технологию. Я ему пригрозила голодом, а он не сдается. Буду его мучать все равно, я книгу свою кулинарную доделываю, мне нужен этот рецепт.
Хотя в принципе в инете этих рецептов полно, но я хочу этот проверенный на себе.
27.01.2011
Ответить
Елена
26.01.2011
Ответить
Наталья СК
очень аппетитно выглядит! а Песто Вы сами делаете? не похож на покупной, не поделитесь рецептом)
25.01.2011
Ответить
Наталья
да муж сделал, а рецепт не дает. выпытаю из него напишу. Песто очень вкусное мы за выходные 3 порции съели
25.01.2011
Ответить
Иро4ка
Соус песто - измельченная зелень в блендере с добавлением оливкового масла, орешков кедровых, пармезана и чеснока. можно делать из петрушки, базилика, укропа, кинзы, рукколы и т.д.
26.01.2011
Ответить