Зразы мясные с рубленым яйцом..
Блюда из фарша, котлеты
1. 500гр фарша(свинина=говядина):

2. 1 большую луковицу измельчить и пожарить до золотистого цвета (одну часть добавить в фарш, а вторая часть в начинку):

3. Замочить кусок хлеба без корок в молоке, отжать и тоже положить в фарш.

4. Два яйца. Отделть желтки от белков. Желтки добавить к фаршу,
а белки взбить и тоже добавить в фарш:

Все перемешать. В фарш можно еще добавить 1 сырую картофелину (провернуть через мясорубку) для сочности. Посолить поперчить по-вкусу.
5. Начинка:
Отварить 4 яйца, порубить, добавить обжареный лук, посолить по-вкусу:

6. Фарш разделить на 8 равных частей (каждая приблизительно по 100гр. получится), сформировать лепешки и на серединку выкладывать начинку, затем слепить в форму котлетки и обвалять в муке:

7. Обжарить котлетки на сковородке до золотистой корочки и убрать в разогретую духовку на 5-10 минут:
