Безумно вкусная вариация творожного пирога

Аян,сейчас делаю этот пирог по твоему рецепту. Созрел вопрос."2 желтка взбить с сахаром (0,5 стакана), добавить упаковку творога размешать и вылить на подготовленное тесто." Как это "вылить"??? У меня получается сыпуче-твердая масса,которую можно только выложить,но не вылить. Какая она должна быть в оригинале?
03.04.2011
Эльвира, а у вас какой творог? какой процент жирности? я обычно использую 5%. у меня получается подобно каше.
03.04.2011
У меня 9-ти.
03.04.2011
Видимо, этои есть причина. я всегда в творожной выпечке использую 5%. а если 9%, то лучше целое яйцо, а не желток, я так понимаю, что ответила поздно. что у Вас получилось?
03.04.2011
Аян,получилось вкусно,но очень сладко. Что касается творога,то я в него добавила еще один желток, жидким он не стал,я его просто выложила на тесто. А вот белковая масса сверху пропеклась,а снизу стала безумно сладкой жижей. Главное домашним понравилось ))) Пеку что-то ежедневно,но вот за творожник взялась первый раз. Думала прям совсем первый блин комом будет,ан нет-понравилось. Будем совершенствоваться ))) Спасибо за рецепт.
04.04.2011
рада, что понравилось. я сама очень люблю творожники!!!
04.04.2011
Меня тоже вот на днях угостили и я прям загорелась их делать. А как обычно делаете?
04.04.2011
Аян, ну ты прям хозяюшка! )) Молодец! Мне до таких изысков далеко...)))
29.01.2011
Вот и пригодился отпуск по уходу за ребенком))))
29.01.2011
если не сложно можете потом фотки добавить процесса приготовления)
28.01.2011
Овсяное печенье Бисквит "Три молока"