Бисквит "Три молока"

Я как раз собираюсь идти его печь,завтра сынульке на день рождение)Посмотрим что получиться,только я вместо топлёного молока концентрированное добавлю.
28.01.2014
Должно получиться вкусно)))
28.01.2014
я надеюсь,а то начиталась сейчас на другом сайте отзывы не очень и враздумьях,а уже пора бы определиться)))там бисквит с маслом
28.01.2014
Elizavetta, a mozhno topljonoe moloko 4em drugim zamenit'?
28.01.2011
Я простое молоко налила.
29.01.2011
Spasibo! Budu probovat'!  
30.01.2011
Супер, спасибо! В закладочки. Я ещё так делаю - обычный бисквит, остывший, заливаю сливками, приготовленными для панна котты, пока они еще не загустели. И в холодильник. Получается что-то с чем-то, даже непонятно, что это бисквит.... И за счет желатина он ещё так схватывается, прямо очуметь как вкусно))))) ну, на мой вкус, конечно)))
28.01.2011
Очень вкусно написано!!! В закладочки!!!
28.01.2011
хочется сделать,но ведь если бисквит достать горячим он оседает.У меня ни разу не было случая,тобы не осел горячим,поэтому после выпекания стоит в духовке ещё минут 40. А рецепт здоровский,очень необычный !
28.01.2011
Он не сильно оседает. И не горячим получится не так.
28.01.2011
Я это понимаю,но делать побаиваюсь,всё-таки очень необычный рецепт :)
28.01.2011
Самый наипростейший рецепт. Проще уже некуда))
28.01.2011
Дочитала только до " И залить молочной смесью. Заливать медленно, чтобы впиталось." дальше слюююююни image
28.01.2011
Безумно вкусная вариация творожного пирога Ароматные пряники-печеньки