Дрожжевое тесто

у вас слишком много муки в тесте, поэтому с повторными подходами выпечка тяжелая.
31.01.2011
Спасибо!! Точно, это была моя "болезнь"! Ниже уже писала, что на этот раз намеренно положила мало муки. Вот, первые булочки уже "захомячены" ))) Все о.к., тесто мягкое! Чуть позже (когда муж вернется с работы ;)) выложу фото.
31.01.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1119578
31.01.2011
Тесто обминают второй и третий раз, чтобы оно обогатилось кислородом. Тогда выпечка выходит пышная и мягкая. Как я стала несколько раз обминать, тесто замечательное выходит и выпечка тоже. Может у тебя тесто на противне не выстаивается? Надо еще,чтобы на противне подошло, а потом уж печь. И еще, много от муки зависит.
31.01.2011
Да нет, вроде, выстаивает и на противне... Может, в самом деле, мука не очень, или я ее просто бухнула слишком много? Щас сварганю булочки с корицей, посмотрим, что получится... Муки специально положила явно мало в этот раз. Спасибо за ответ!
31.01.2011
Будем ждать результата!
31.01.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1119578
31.01.2011
Какая вкусняшка получилась!
31.01.2011
В самом деле, я очччень довольна )))
31.01.2011
Да-да, у меня тоже если 2 раза дам подняться, то тесто тонкое и жесткое выходит. Сама не знаю, зачем
31.01.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1119578
31.01.2011
Королевская ватрушка А я всё с хлебом экспериментирую :)