Козочка
Блюда из мясаЕсть кусочек мяса дикой козы, квашеная капуста, соевый соус, винный уксус.Подскажите как вкусно запечь. Как обычное мясо ? замариновать и в фольге в духовку? Или есть особенности?
ОКСАНА
у нас косуля есть, муж ее козлом зовет, так вот, готовить можно всяко разно, запечь в фольге, зажарить в духовке, в горшочках, на сковородке. мясо очень мягкое, безо всякого привкуса или запаха. мне нравится в фольге..
09.02.2011
Ответить
ОКСАНА
Да, только оно как правило, постное, нужно добавить раст.масло, сметану или майонез. Для дичи я стараюсь добавлять минимум всего: масло, соль, перец. У нее и так вкус отличный!
09.02.2011
Ответить