Горшочек - вари...)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Милые дамы, собираюсь сегодня приготовить жаркое в горшочках, подскажите мне:
- *у меня телятина* мясо надо обжаривать перед духовкой? Хочу сочного мяска)
- я поняла, надо слоями, а воду обязательно?
- хочу со сметаной, когда и сколько ее класть?
П.с. на ужин прибудеть свекровь...)) надо не ударить лицом в ..горшок))
- *у меня телятина* мясо надо обжаривать перед духовкой? Хочу сочного мяска)
- я поняла, надо слоями, а воду обязательно?
- хочу со сметаной, когда и сколько ее класть?
П.с. на ужин прибудеть свекровь...)) надо не ударить лицом в ..горшок))
Нина Карьерный консультант
я слегка обжариваю кусочки мясо, немного солю,перчу. Весь горшок смазываю слив.маслом, выкладываю мясо, затем кусочки помидора, иногда еще и грибы, потом картошку кубиками или полосочками, солю, чуть-чуть сверху слив.масла, мелко нарез.чеснок, тертый сыр, и пару ложек сметаны (иногда пополам с майонезом, но так жирнее получается) и в духовку 200 градусов на 50-60 мин.
09.02.2011
Ответить
Наташка
Ооо) благодарствую)А мясо до готовности? у меня телятина, побаиваюсь я...)
09.02.2011
Ответить