Горшочек - вари...)

я слегка обжариваю кусочки мясо, немного солю,перчу. Весь горшок смазываю слив.маслом, выкладываю мясо, затем кусочки помидора, иногда еще и грибы, потом картошку кубиками или полосочками, солю, чуть-чуть сверху слив.масла, мелко нарез.чеснок, тертый сыр, и пару ложек сметаны (иногда пополам с майонезом, но так жирнее получается) и в духовку 200 градусов на 50-60 мин.
09.02.2011
Комментарий удален
09.02.2011
Ооо) благодарствую)А мясо до готовности? у меня телятина, побаиваюсь я...)
09.02.2011
Комментарий удален
09.02.2011
Спасибо)Позже отчитаюсь)
09.02.2011
чесночка не забудьте кинуть и лаврушку,я еще томат добавляю,а сметану к подаче ,а на горшочке попилотку накрутите(эффектно)
09.02.2011
Я уже поставила) Спасибо)
09.02.2011
приятного
09.02.2011
Комментарий удален
13.02.2011
вроде да, но мясо жесковато получилось, надо было до готовности его сделать, а потом в горшочек
13.02.2011
"Чистая духовка" Задал мне муж задачку....