Кесадия (вкус Мексики)
5-ти минутные блюдаЕсли встал вопрос что приготовить быстро, вкусно и оригинально, а времени не много - Вас спасет кесадия!!!

Ингридиенты:
мексиканские кукурузные лепешки 6шт (продаются в крупных супермаркетах)
Перец болгарский красный сладкий 2 шт
Лук репчатый 1шт
Фасоль красная консервированная 1 банка
Куриное филе - 6 небольших шт.
Сыр (брала гауду)
Сметана, горчица, перец красны, чили, черный, соль
Приготовление:
1.Курицу режем тонкой саломкой и обжариваем на оливковом масле. В конце жарки посыпаем солью и перцем чили (чуть-чуть)
2. Перец и лук режем соломкой и обжариваем в другой сковородке.
3. Слус: сметану (3 ст.л.) смешиваем с горчицей (1 ч.л.), добавляем перец молотый (красн и черн) по вкусу.
4. На половину лепешки выкладываем тертый сыр, перец и лук, курицу, фасоль, соус (несколько капель), сыр. Закрываем другой половиной лепешки, прижимаем. Кладем на раскаленную сковородку без масла.
5. несколько секнд с одной и с другой стороны поджариваем и кесадия готова.
P.S.: можно и в духовке при 180С на пищевой бумаге, но получается суховато.
Обязательно попробуйте, ощутите вкус Мексики!