Чахохбили

а помидоры консервированные?и банка какая объемом??
10.02.2011
япокупаю в собственном соку грамм 400
10.02.2011
спасибо, ясно))
10.02.2011
мы это блюдо тоже очень любим. но я добавляю вконце яйцо взбитое и чеснок с зеленью(петрушка кинза) но может это на любителя.попробуйте.
10.02.2011
ого, не пробовала никогда, попробую с небольшой дозой.
10.02.2011
image попробуйте. Настоящее чахохбили из Грузии.но они там помоему винца добавляют. не помню какого.но это точно на любителя.мы никогда не добавляли.
10.02.2011
Папе браво! Молодец!
10.02.2011
А мне что не браво? Я ему и рецепт дала, так еще и контролировала процесс.
10.02.2011
imageи тебе браво! А в это блюдо вообще можно мясо без костей? Наше семейство не любит мясо с костями в таких жидких соусах, супах, пловах и т.д. Вилкой вроде как не удобно, руками в тарелку не полезешьimage
10.02.2011
Можно конечно, у нас папа любит всякие кости, а я наоборот выгребала себе кусочки от грудки, номуль. Может просто потушить на медленном огне тогда подольше, чтоб совсем совненько было
10.02.2011
как чудно, я давно хотела приготовить такую вкусняху, но все время что-то мешало, то лень было искать рецепт, то забывала.сейчас сохранила себе на днях сделаю порадую мужа.
10.02.2011
Мясо в духовке Мясной рулет в лаваше