Мясной рулет в лаваше

Красотища!!! Напишите рецептик и время приготовления. В закладочки!!!!
11.02.2011
Спасибо))) В принципе мы не засекали, мы его в два подхода делаем...с вечера фарш накрутила, утром с дочей его подарили с луком, пряностями ,количество масла как хотите (на вкус), после того как он обжарился, пдливаете водички, накрываете крышкой и на медленном огне тушите (он должен быть готовым). Паралелльно варили яйцо (кому сколько нужно, мы вообще взяли одно и на четверти разрезали) и морковь (потом её разрезала на брусочки). В принципе сюда можно и броколли или цветную капусту, будет разноцветно ,когда разрежете. Ну делали мы это днем, потом поставили все остывать, позже нарезать. А вечерком разложили на стол лаваш, намазали его маслом сливочным, только не густо, сверху можно посыпать тертым сыром ( я так делала когда рыбный рулет готовили, сыр любой по вкусу, у меня вообще плавленные сырки были), потом фарш (ну все же когда вот будите тушить, в конце поглядите чтоб там явной жидкости не было, а-то все разорвется...что-то типа соуса болоньез...чтоб и сочно, но не жидко))), на край яйцо, а по периметру морковь, ну это вообще как душе угодно. Заворачиваете, аккуратно перекладываете на фольгу, в ней проще будет переложить на противень. Сверху рулет еще раз обмазываю маслом и посыпаю тертым сыром. И в духовку градусов на 180, минут на 10-15. Главное в духовку ставите, чтоб образовалас корочка румяная и сыр расплавился внутри и сверху запекся. Внутри то все компаненты готовые))). Приятного аппетита. Если чего непонятно написала, то спрашивайте))
11.02.2011
Спасибо. Обязательно сделаю.
11.02.2011
Чахохбили Гуляш