Суфле творожное
Молочные и творожные блюдаНе смогла пройти мимо и не попробовать хоть один рецептик из кулинарной коллекции
ɷНаташка - Хули-гашкаɷ


состав:
Творог - 500 г
Молоко - 0,5 ст.
Сахар по вкусу.
Желатин - 18 г.
Ягода, фрукты по вкусу.
Описание, можно посмотреть - http://www.babyblog.ru/user/Lorelei/1917682
Ребенку безумно понравилось, хотя в последнее время категорически отказывался от творога.
Наташа, спасибо огромное за репептик!!!!!!!!
VanilLa
а интересно.. вы ставите в определенную посуду в холодильник.. а потом переворачиваете?? Или прям так и ставите горочкой просто?
23.06.2011
Ответить
ГуГу
Я тоже делала суфле. Мне понравилось. А второй раз забабахала его как прослойку в тор. Тоже очень даже получилось. У тебя нарядный такой получился, с мармеладкой;)
11.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.




