Вот и до творога добралась.... А так, как за всю беременность он мне уже так надоел, но надо.....начала его преобразовывать в любые другие блюда.... То блинчики, то запеканочки. А сегодня вот с дочкой сырников нажарили.
Рецепт: творог - 400 г (сегодня у нас было чуть более 300г, но вкус не изменился)))), сахар - 2 ст.л, яйцо - 1 шт, мука (я на манку заменяю и даю набухнуть мин 20) - 70 г, щепотка соли, изюм, сода - 1/4 ч.л, ванилин или ван.сахар (на вкус) Приготовление : Взять творог, к нему добавить сахар, яйцо, муку, соль, соду (хоть многие и не гасят, но я немного гашу, а то иногда комочки ее остаются). Изюм промыть, просушить. Тоже добавить в общую массу. Все перемешать (с манкой - дать постоять), брать массу ложкой, обвалять в муку и выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с 2х сторон на среднем огне до образования румяной корочки (вышло 12 шт). Подавать с вареньем или сметаной. Мы сахарной пудрой посыпали. И с какао...ММММ.... Просто и быстро! Приятного аппетита!!!
Спасибо за рецептик! И я поделюсь: для м-м-м-м! ой! я палец откусила! возьмите сметану и с сахаром один к одному взбейте потщательнее. Если этим полить ваши сырники...