Салат "Негрэско"
Салатыhttp://eda-recepty.com/cooking/2877-salat-negresko-kuritsa-gribj-chernosliv - хочу сделать на крестины. Как вы думаете, вкусно ли будет? Смущают белки, прокипяченные в заварке. Да и несколько блюд и так будут с грибами не сильно ли тяжело желудку будет))
Лесечка
Спасибо Вам большое за то, что познакомили меня с таким салатом!!!
Гостям оооооооооооочень понравился!
Гостям оооооооооооочень понравился!
06.04.2011
Ответить
Лесечка
Курочка у меня была правда не копченная, я ее просто сварила. И вместо маслин брала оливки (просто муж маслины не любит). А так все вроде делала как написано. Я еще подумала, что 5 яиц вполне хватило бы (может они у меня просто крупные были). А так очень вкусно.
Гости еще начали гадать, что это за темное наверху
и не угадали.
и не угадали.
07.04.2011
Ответить
Алёна
Надо будет как-то сделать, просто когда я делаю новый салат он как правило остается, все пробуют по немногу.. и все.... Можно еще уточнить,как вы белок варили)) как правильно - кидать в кипяток или так просто в заварку... И как он по вкусу
07.04.2011
Ответить
Лесечка
Раз пробуют по немногу, то лучше сделать на какой-нибудь праздник.
Белок натерла на крупной терке (а не намелкой как там сказано). Сделала очень крепкий чай (просто пакетик чая залила кипятком и дала настояться), потом добавила натертые яйца и варила, немного посолив (натертый белок тоже лучще посолить немного). Варите до того оттенка, который Вам нужен. После просеяла через маленькое ситочко.
Итак просто: я в следующий раз огурцы порежу первыми и пусть немного так сказать "повянут", так как они выделяют сок и салат немного начинает течь. Они всё равно в салате майонезом пропитаються.
08.04.2011
Ответить
Алёна
Ясно, спасибо, надо будет заняться) в том то и дело что новое я готовлю исключительно на праздники) У нас просто ну оч большая семья))) И все равно остается...
08.04.2011
Ответить