А вот это моё любимое...

Марина чем песто заменить? Не могу купить хорошего, выбрасываю 2 банку, маслом вонючим отдает и все. Самой его лень делать, может чем-то попроще заменить?
24.09.2011
А чё лень? Всё в блендер Бзззз и готово:) Если нету, то можно помидоры сушеные на солнце-вяленые, в блендере бззззз:):):) Ну, а если совсем лень, то без ничего:)
24.09.2011
А все время песто покупала, там в составе не было вяленых помидор.может поэтому и не вкусное было. Сегодня сама  сделала: вяленые помидорки из банки, горсть кедровых орешков, масло оливковое и перец черный. Вкусно:) Вот только думаю чеснок надо туды или нет?
27.09.2011
это красное песто, Pesto roso, а есть зелёное из базилика и всяких травок. Я чеснок добавляю:)
28.09.2011
добрый вечер Марин, подскажи пожалуйста рецепт песто, поискала у тебя и не нашла)), спасибо
21.10.2014
Забей в поиске моего дневника "песто"
22.10.2014
Марина, а про яйца в тесте ничего не написано, одно нужно?
27.08.2011
ага, одно надо:)
27.08.2011
поленилась я идти в магазин за песто и фетой)))) в духовке стоит сейчас http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1551411/2, чувствуем штука бесподобная получица)))) спасибо! а это блюдо в след раз как раз овощи все есть))
27.08.2011
image
27.08.2011
Поставила в печь, ждем))))
29.03.2011
image
29.03.2011
а в разогретую или холодную духовку ставить?
20.02.2011
Я вообще всё в разогретую ставлю:)
20.02.2011
Ам! Ам-ам-ам! image Люблю такие пироги... У меня подруга делает такой пирог... И еще всё это чудо заливает сверху яйцом (омлетом)... Ох, надо напроситься к ней в гости... image Она этот пирог называет как-то на букву "К".... Ну забыла название. image Позвоню ей, спрошу!  
19.02.2011
Если с яйцом, то - запеканка:)
19.02.2011
imageМарина, я у подруги спросила.... Называется Киш... Она его именно так называет!
19.02.2011
Хм, это скорее тарт:) Но по сути, какая разница:)
19.02.2011
Здорово, я люблю такое, А песто ложу в мясо, котлетки, ооочень улучшает вкус блюда.А я делаю пицу из хрушевского теста, да и не только пицу.Ех, жаль, что не могу сейчас показать фотки, на работе.
18.02.2011
Слушай, а что такое хрущевское тесто?
18.02.2011
Оно делается очень просто, на дрожжах, только не надо заморачиваться с ним, сразу ставишь в холодильник на ночь,И потом делаешь из него все, что хочешь  .http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/5054.html вот ссылка:)
18.02.2011
Иду читать:)
18.02.2011
давай, я вообше обожаю этот сайт!:)
18.02.2011
Просто заразные у тебя рецепты. Все сразу хочется приготовить.
17.02.2011
Готовь, готовь, готовь!image
17.02.2011
Так и поступаю, аж до головокружения - мужа от обжорства)))
17.02.2011
эх!Вкуснотища!!!Я не успеваю закладки делатьimage
16.02.2011
Спасибо! И с днём рождения!
17.02.2011
спасибо)
17.02.2011
ой и я тоже - такую марина красоту делает - просто но невероятно красиво!!! :)
17.02.2011
Свет, большое спасибо за комплиментыimageНа самом деле приятно, что кому то нравится. Пользуйтесь на здоровье!
17.02.2011
Что ж делается!!!!! Так и захлебнуться можно!!!!
16.02.2011
Даш, ты что, не надо захлёбываться:):):)
17.02.2011
Ага, мне еще детей растить!:):):)
17.02.2011
Очередной шедевр! Слюни уже потекли:)
16.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подскажите! Фасоль по-черногорски