Подкиньте рецепт суфле!

Я часто делаю Птичье молоко, дети любят. А секрет прост - надо яйца предварительно хорошо помыть с мылом! А если все равно боишься, то подержи их в слабом растворе уксусной кислоты. Но я просто мою! Ссылка, получается всегда!
17.02.2011
Спасибо большое!
17.02.2011
а почему боишься? аллергия? можно и без них, вкус немного отличаться будет, просто замачиваешь желатин, грамм 10 в холодной воде на 40 мин, потом доводишь его до кипения, но не кипятишь, остужаешь и выливаешь к взбитым сливкам (которые ты сначала охладила, а потом взбила с сахарной пудрой), перемешиваешь и в холодильник. Готово)
17.02.2011
Спасибо большое! А яйца сырые боюсь, потому что можно всякий там сальмонеллёз подцепить!
17.02.2011
Тортик с смородиновым суфле "Подсолнух" Суперский бисквитный рулетик!!!!