Девочки, я с вопросом, блюдо из кабачков для чайников, кто посоветует?

Я делала так)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/988780
22.02.2011
режешь кубиками, тушишь до почти полной однородности, потом добавляешь сметану и можно чеснок по вкусу))) А еше я замороженные кабачки добавляю в суп - картошка, зажарка, кабачки и зеленый горошек (замороженный, не из банки), зеленушки и сметанки, ммммммммммммм нямка))))
20.02.2011
Оля, да я вот вроде тоже жарила, но правда без сметаны, сначала просто пожарила, попробовала - безвкусная, добавила соевый соус, получился ужосссс, выкинула)) может правда сметана и чеснок вкуса добавят
20.02.2011
соевый соус в кабачки - бееееееееееееее, попробуй добавлять в супы, если так не идет))))
21.02.2011
вот-вот бееееееееееееееее, это ты еще очень мягко про то, что получилось))) но я вроде нашла применение иногда с ним курицу запекаю и креветок,+майонез и вроде ниче, так что эту бутылку прикончим, но в след. раз сто раз подумаю нафиг я его покупаю
21.02.2011
А я очень люблю кабачковые оладьи! тру на среднюю терку, солю, оставляю минут на 5. потом сливаю воду, которая выделилась, добавляю 1 яйцо, чуток соды, муку (консистенция как в обычных оладьях) и жарю на горячей сковородке. вкусно нереально. к ним делаю быстрый чесночный соус (майонез и сметана в равных пропорциях или майонеза чуть больше, плюс чеснок с чеснокодавки).муж кабачки не ест ни в каком виде. а оладьи эти уплетал за обе щеки. я, правда, сказала, что они были из кабачков только через пару месяцев! image
19.02.2011
))прикольно вы с мужем наверное попробую так сделать, а то первую партию загубила, просто пожарила, но никто не стал кушать включая меня((
19.02.2011
 Я плов делаю. Лук мелко порезать, обжарить, туда же морковку и кабачки (кубиками). немного потушить, чтобы стали мягкие. Потом промытый рис, воды или бульона, чтобы рис покрыло и готовить. Правда, надо помешивать, а то кабачки могут пристать к дну.Еще обжариваю кружочками, складываю слоями в мисочку, пересыпаю солью и специями (часто сванскую соль использую). Просто и вкусно.
17.02.2011
спасибо за рецепт) я правда к рису както равнодушна, хотя может именно в таком сочетании и правда он станет для меня вкуснее
17.02.2011
Фасоль по-черногорски Тыква