Сырный суп-пюре...
Первые блюдаТысячу лет не ела и сегодня решила приготовить на обед суп-пюре с плавленным сыром...Такая вкуснятина получилась!мммммм

Natasha
а хранится такой супчик хорошо?если сделать дня на 3 вперед-вкус не изменится?
15.10.2012
Ответить
Дашуля
Все оч просто)...варим картофель (можно на бульоне а можно и просто),делаем поджарочку на сливочном масле(лук и морковь на мелкой терке), пока все это дело готовится берем стакан молока ну или сливок, добавляем парочку плавленных сырков(но я вчера вообще использовала "президент" с ветчиной, все 8 треугольничков)))и ставим кипятить помешевая...Так как наше чудо техники давно сдохло я сама давила картофель до пюрехи с добавлением бульона, остальной кстати не выливать не в коем случае.А потом просто смешиваем картофель и поджарку с оставшимся бульоном, ставим на огонь и добавляем горячее молоко с сыром...Вот и все, суп готов!...Ах да и гренки!...ну это как обычно-нарезаем белый хлеб маленькими брусочками и сушим на сковородке минут 10...Получилось правда оч вкусно и сливочно))))
18.02.2011
Ответить
Анастасия
Выглядит аппетитно! А мы сырные супы не готовим, муж их почему-то не уважает, а я люблю!
17.02.2011
Ответить
