Сырный суп-пюре...

а хранится такой супчик хорошо?если сделать дня на 3 вперед-вкус не изменится?
15.10.2012
не могу сказать...у нас так долго еда не хранится)))
17.10.2012
Все оч просто)...варим картофель (можно на бульоне а можно и просто),делаем поджарочку на сливочном масле(лук и морковь на мелкой терке), пока все это дело готовится берем стакан молока ну или сливок, добавляем парочку плавленных сырков(но я вчера вообще использовала "президент" с ветчиной, все 8 треугольничков)))и ставим кипятить помешевая...Так как наше чудо техники давно сдохло я сама давила картофель до пюрехи с добавлением бульона, остальной кстати не выливать не в коем случае.А потом просто смешиваем картофель и поджарку с оставшимся бульоном, ставим на огонь и добавляем горячее молоко с сыром...Вот и все, суп готов!...Ах да и гренки!...ну это как обычно-нарезаем белый хлеб маленькими брусочками и сушим на сковородке минут 10...Получилось правда оч вкусно и сливочно))))
18.02.2011
Спасибо))) Буду семью новым кулинарным шедевром баловать)image
18.02.2011
А рецептиком не поделитесь?)
18.02.2011
обязательно)))
18.02.2011
Выглядит аппетитно! А мы сырные супы не готовим, муж их почему-то не уважает, а я люблю!
17.02.2011
да я тож первыйраз делала в замужестве)))но съели всю кастрюлю за раз!
18.02.2011
Еще бы! Надо тоже приготовить, может и супруг соблазнится:)
18.02.2011
Конечно!)))))
18.02.2011
А можно Рицептик?
17.02.2011
пожалуйста)
18.02.2011
а лицептик
17.02.2011
написала выше))))
18.02.2011
Суп-пюре из картофеля Шпинатные фантазии