Куриные оладьи

Только что с кухни, приготовила я эту вкуснятину. Майонез придает курочке невероятный вкус. Муж будет доволен новым блюдом в нашем семейном меню, да и мне хорошо, быстро невероятно. Подруга назвала эти оладьи "еврейскими котлетами", наверное потому, что из малого количества мяса получается много котлет)))
04.03.2011
очень рада!!!! Приятного аппетита =)
06.03.2011
Сделала.Очень вкусненько. Спасибо за идейкуimage
02.03.2011
на здоровье
06.03.2011
вот и меня уже лет пять назад подруга подсадила на эти оладьи. только рецептик чуть другой. мы берем пару филе куриного, лук, солим, перчим, майонез, оставляем. на долго не получается. больше 30 минут ни разу муж не дал им постоять.image а потом добавляем 1 яйцо (можно по желанию 2), и немного муки. тоже отпадный вкус. последний раз жарила, когда к мужу пришли двое друзей, так они все вместе сидели возле меня на кухне и сразу съедали прям горячими! image
19.02.2011
вот я так же и делала, как ты =)) Тоже не 5 яиц добавляла и тоже не сразу. И стояли они недолгго, очень уж хотелось попробовать =)
20.02.2011
думаю во вкусе мы обе не потеряли! )))
20.02.2011
я тоже так думаю! ))
20.02.2011
Здорово! рада, что понравилось. а я вчера их опять делала, и половину майонеза заменила соком лимона, по-моему еще нежнее получились.
19.02.2011
я тоже майонеза не оч много ложила, добавила сок лимона =)
19.02.2011
Взяла на заметку ;))
18.02.2011
бери-бери. Неплохо для разнообразия! =) Особенно они хороши с пылу, с жару!
19.02.2011
А рецепт?
18.02.2011
нажмите на слово ССЫЛКА и будет рецепт
19.02.2011
Сладкие крылышки? Курица в апельсиново-медовой подливе