Куриные оладьи
Блюда из птицы
Попробовала я рецептик ССЫЛКА
Я в восторге! Очень легко готовится, очень быстро, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Курятина сочная получается, не скажешь, что грудка. НЯМОЧКА!
ЛетоМоре
Только что с кухни, приготовила я эту вкуснятину. Майонез придает курочке невероятный вкус. Муж будет доволен новым блюдом в нашем семейном меню, да и мне хорошо, быстро невероятно.
Подруга назвала эти оладьи "еврейскими котлетами", наверное потому, что из малого количества мяса получается много котлет)))
04.03.2011
Ответить
Анна
вот и меня уже лет пять назад подруга подсадила на эти оладьи. только рецептик чуть другой. мы берем пару филе куриного, лук, солим, перчим, майонез, оставляем. на долго не получается. больше 30 минут ни разу муж не дал им постоять.
а потом добавляем 1 яйцо (можно по желанию 2), и немного муки. тоже отпадный вкус. последний раз жарила, когда к мужу пришли двое друзей, так они все вместе сидели возле меня на кухне и сразу съедали прям горячими! 
а потом добавляем 1 яйцо (можно по желанию 2), и немного муки. тоже отпадный вкус. последний раз жарила, когда к мужу пришли двое друзей, так они все вместе сидели возле меня на кухне и сразу съедали прям горячими! 
19.02.2011
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
вот я так же и делала, как ты =)) Тоже не 5 яиц добавляла и тоже не сразу. И стояли они недолгго, очень уж хотелось попробовать =)
20.02.2011
Ответить
Эля
Здорово! рада, что понравилось. а я вчера их опять делала, и половину майонеза заменила соком лимона, по-моему еще нежнее получились.
19.02.2011
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
бери-бери. Неплохо для разнообразия! =) Особенно они хороши с пылу, с жару!
19.02.2011
Ответить