Сладкие крылышки?

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/997577
19.02.2011
смешать мед с аджикой, крылышки посолить, слегка поперчить и хорошенько в медовой массе вывалять, немножко полежат и в духовку на противень. и остренько и сладко
18.02.2011
мед+имбирь+горчица+соевый соус, меда в два раза больше, чем горчицы и имбиря, соевого соуса по вкусу(зависит от степени его солености)
18.02.2011
Вот этот самый вкусный: 2 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы,3 с.л. имбиря (у меня пакетик сухого, но можо и свежий натереть),3 зубчика чеснока,100 гр оливкового масла и 30гр соевого соуса,сок от одного лимона. Всё хорошо смешать и замариновать мясо на ночь (или не меньше 3х часов). Пеку в духовке, крылышки до красивой корочки, минут 30. Ножки чуть дольше, при 190.
18.02.2011
Спасибо! Буду запекать все - и крылышки для меня, и ножки для остальных жориков!))))
18.02.2011
гр. 800 куриных крыльев, 1 бут. классического недорогого соевого соуса, 3 ст. ложки мёда. Мёд растворяешь в небольшом количестве соевого соуса, потом доливаешь остальной, крылышки моешь, заливаешь соусом, под гнёт и на нижнюю полку в холодильник часов на 8-12. То есть либо вечером заливаешь, готовишь утром, либо утром заливаешь, вечером готовишь. Спустя эти 8-12 часов трёшь пару больших морковок и режешь кубиками 2-3 крупные луковицы. Тушишь. Потом выкладываешь в кастрюльку на дно слой крылышек, сверху слой овощей, сверху слой крылышек и ещё овощей. Заливаешь тем же соусом, в котором откисали крылья, доводишь до булька, на медленный огонь на 35-40 мин. Усё. Итого по времени - 10 минут вечером на маринование, 20 минут утром на тушение овощей ))) Остальное делается без твоего участия. Самое удивительное, что крылья получаются ооооооочень мясистые - будешь удивлена. А муж оближет руки по локти. П.С.: никаких соли, специй!
18.02.2011
Круто! Что муж, я же хочу! Ну а мужу достанется все то, что останется! Спасибо за рецептик!!!!!
18.02.2011
а можно вместо крылышек , бедрышки взять ? или они не промаринуются ?
18.02.2011
Бёдра не пробовала, пробовала ножки - отлично вышло. Думаю, за 8-12 часов и курица целиком промаринуется )))
18.02.2011
Куриная фантазия Куриные оладьи