Куриная фантазия
Блюда из птицыВстречайте, куриная штучка))) Надоело виде куриное мясо в одном и том же исполнеии, жареное или отбивные. решила запечь. Ингридиенты:
Филе куриное
черный перец
соль
сыр
сливочное масло
ветчина.
Поехали. Отбиваю кусочки филе, солю перчу (как видите мы любим побольше перца). На филе ложу кусочек ветчины (хотите сыра или бекона на что фантазии хватит), заворачиваете трубочкой. Складываю фольгу в два раза, мажу маслом выкладываю "трубочку" посыпаю сверху сыром. Заворачиваю. Темпер. духовки для мяса, не скажу потому что на глаз выставляю огонь, средний. Ставите. Через 15-20 мин. откройте все штучки как на фото чтоб подрумянились.
Все!
Филе куриное
черный перец
соль
сыр
сливочное масло
ветчина.
Поехали. Отбиваю кусочки филе, солю перчу (как видите мы любим побольше перца). На филе ложу кусочек ветчины (хотите сыра или бекона на что фантазии хватит), заворачиваете трубочкой. Складываю фольгу в два раза, мажу маслом выкладываю "трубочку" посыпаю сверху сыром. Заворачиваю. Темпер. духовки для мяса, не скажу потому что на глаз выставляю огонь, средний. Ставите. Через 15-20 мин. откройте все штучки как на фото чтоб подрумянились.
Все!

Людмила
а не мало ли 20 минут? Я так понимаю что средний огонь это 175-180 градусов, пропечеться ли? Или за счет фольги все быстро делается?
Спасибо, в закладки )))
23.02.2011
Ответить