Настя
У меня это постоянное блюдо)Вкуснятина!!)Только я готовлю чаще всего с грибами,и без моркови.Использую много мелконарезанного лука.Без моркови цвет блюда получаеться "однородным".
18.02.2011
Ответить
☜♡☞Jan☜♡☞
Курица, я покупала филе с бедра цыплёнка., нарезаешь на кусочки, обжариваешь(я на оливковом масле), мелко нарезаю луковицу не большую, как только курочка под румянилась, добавляем лук и нарезанные четвертинками помидоры черри, обжариваем всё вместе пару минут и заливаем сливками, доводим по кипения, перчим, солим и добавляем пару зубчиков чеснока)))) МММММММММММММММ как вкусно! Можно как пасту, подливу к спагетти)
По рецепту это вообще паста с беконом) тоже вкусно, всё тоже самое, только вместо курочки бекон.
17.02.2011
Ответить
☜♡☞Jan☜♡☞
ПППКУСНЯТИНКА!) И оч просто!) Курица, я покупала филе с бедра цыплёнка., нарезаешь на кусочки, обжариваешь(я на оливковом масле), мелко нарезаю луковицу не большую, как только курочка под румянилась, добавляем лук и нарезанные четвертинками помидоры черри, обжариваем всё вместе пару минут и заливаем сливками, доводим по кипения, перчим, солим и добавляем пару зубчиков чеснока)))) МММММММММММММММ как вкусно! Можно как пасту, подливу к спагетти)
17.02.2011
Ответить
☜♡☞Jan☜♡☞
Всё оч просто, быстро и оооооочччччч вкусно!
Курица, я покупала филе с бедра цыплёнка., нарезаешь на кусочки, обжариваешь(я на оливковом масле), мелко нарезаю луковицу не большую, как только курочка под румянилась, добавляем лук и нарезанные четвертинками помидоры черри, обжариваем всё вместе пару минут и заливаем сливками, доводим по кипения, перчим, солим и добавляем пару зубчиков чеснока)))) МММММММММММММММ как вкусно! Можно как пасту, подливу к спагетти)
По рецепту это вообще паста с беконом) тоже вкусно, всё тоже самое, только вместо курочки бекон.
17.02.2011
Ответить

