Курочка в сливочном соусе)

У меня это постоянное блюдо)Вкуснятина!!)Только я готовлю чаще всего с грибами,и без моркови.Использую много мелконарезанного лука.Без моркови цвет блюда получаеться "однородным".
18.02.2011
Оч вкусно) Только я морковку тоже не добавляю))) Енто помидорки))))))
18.02.2011
ААааа,ну сорри))не заметила)
18.02.2011
Ням-ням, вкуснятка:)
17.02.2011
а рецепт?image
17.02.2011
Курица, я покупала филе с бедра цыплёнка., нарезаешь на кусочки, обжариваешь(я на оливковом масле), мелко нарезаю луковицу не большую, как только курочка под румянилась, добавляем лук и нарезанные четвертинками помидоры черри, обжариваем всё вместе пару минут и заливаем сливками, доводим по кипения, перчим, солим и добавляем пару зубчиков чеснока)))) МММММММММММММММ как вкусно! Можно как пасту, подливу к спагетти)    По рецепту это вообще паста с беконом) тоже вкусно, всё тоже самое, только вместо курочки бекон.
17.02.2011
Я сейчас делала, только сливки свернулись и стали крупинками, так и должно быть, или я что-то сделала не так?
22.02.2011
А какие сливки? у меня не сварачиваются)
22.02.2011
Домик в деревне 10%, я сразу из пакета наливала. Дата производства февраль месяц. Но все равно вкусно, спасибо за рецепт!!!
22.02.2011
может из за жирности, я меньше 22  нибиру никогда))))) Пожалуйста)
22.02.2011
Тогда в следующий раз ппробую, спасибо.
22.02.2011
прямо издевательство над моим желудком))) а рецептиииик???
17.02.2011
ПППКУСНЯТИНКА!) И оч просто!) Курица, я покупала филе с бедра цыплёнка., нарезаешь на кусочки, обжариваешь(я на оливковом масле), мелко нарезаю луковицу не большую, как только курочка под румянилась, добавляем лук и нарезанные четвертинками помидоры черри, обжариваем всё вместе пару минут и заливаем сливками,    доводим  по кипения, перчим, солим и добавляем пару зубчиков чеснока)))) МММММММММММММММ как вкусно! Можно как пасту, подливу к спагетти)
17.02.2011
зайка дай подробный рецептик пожалуйста)
17.02.2011
Всё оч просто, быстро и оооооочччччч вкусно! Курица, я покупала филе с бедра цыплёнка., нарезаешь на кусочки, обжариваешь(я на оливковом масле), мелко нарезаю луковицу не большую, как только курочка под румянилась, добавляем лук и нарезанные четвертинками помидоры черри, обжариваем всё вместе пару минут и заливаем сливками, доводим по кипения, перчим, солим и добавляем пару зубчиков чеснока)))) МММММММММММММММ как вкусно! Можно как пасту, подливу к спагетти)   По рецепту это вообще паста с беконом) тоже вкусно, всё тоже самое, только вместо курочки бекон.
17.02.2011
а на гарнир ты что делала?
17.02.2011
сегодня у нас дикий рис))) а вообще, что угодно)))
17.02.2011
ясна) спасибо)
17.02.2011
Какое аппетитное название, надо тоже приготовить.
17.02.2011
какая нямка!ее бы еще в блинчик завернуть!ммм....слюнки текут!ням,ням!
17.02.2011
Можно и в блинчики)))))))
17.02.2011
Курочка в томатном соке... Куриная фантазия