КАТЯ
200 г отварного куриного филе
1 авокадо
1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое)
зеленый салат
сок половины лимона
соль
растительное масло
ВАРИАНТ :
1 авокадо (300 г)
300 г огурцов
250 г куриного филе
200 г феты (или брынзы)
150 г лука
листья зеленого салата
заправка:
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
08.07.2009
Ответить
♥Ксюндель♥
http://www.babyblog.ru/user/naphania/141371
http://www.babyblog.ru/user/naphania/96252
08.07.2009
Ответить
♥Lady GaLka♥
А я делаю такой: куриное феле нарезаю кубиками, обжариваю, к нему добавляю свежие огурцы, помидоры и сухарики ( я беру обычные ржаные, но думаю можно и кириешки), заправляю майонезом с чесноком, мммм, аж слюнки потекли))) И все это выкладываю на листья салата.
08.07.2009
Ответить
ALEXYA
Отварное куриное филе разделить на волокна, грибы (шампиньоны, подосиновики, белые) пожврить на сковороде с луком. 3 вареных яйца покрошить. Все перемешать, добвать горсточку брусники или клюквы, заправить майонезом, посыпать зеленью.
Вкуснятина!!!
08.07.2009
Ответить


