Курочка

200 г отварного куриного филе 1 авокадо 1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) зеленый салат сок половины лимона соль растительное масло ВАРИАНТ : 1 авокадо (300 г) 300 г огурцов 250 г куриного филе 200 г феты (или брынзы) 150 г лука листья зеленого салата заправка: 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6% 2-3 зубчика чеснока соль перец
08.07.2009
image
08.07.2009
http://www.babyblog.ru/user/naphania/141371 http://www.babyblog.ru/user/naphania/96252
08.07.2009
image
08.07.2009
А я делаю такой: куриное феле нарезаю кубиками, обжариваю, к нему добавляю свежие огурцы, помидоры и сухарики ( я беру обычные ржаные, но думаю можно и кириешки), заправляю майонезом с чесноком, мммм, аж слюнки потекли))) И все это выкладываю на листья салата.
08.07.2009
image
08.07.2009
курица яйцо жареные шампиньоны и много укропа-сама нежнось!
08.07.2009
image
08.07.2009
Отварное куриное филе разделить на волокна, грибы (шампиньоны, подосиновики, белые) пожврить на сковороде с луком. 3 вареных яйца покрошить. Все перемешать, добвать горсточку брусники или клюквы, заправить майонезом, посыпать зеленью. Вкуснятина!!!
08.07.2009
image
08.07.2009
Морковно-кабачковый салат. Салат "Нежный"