Вкусная курочка-гриль

Лучший ответ

Прям рецепт не напишу, так как делаю "на глаз", но секрет курицы в том, что её вымачивают в солевом растворе 12-24ч .
26.03.2024
sunny , ого, так долго???
26.03.2024
Елена, зависит от размера курицы) Я обычно просто на ночь оставляю.
26.03.2024
sunny , а специи используете?
26.03.2024
Елена, я люблю добавлять смесь перцев и куркуму или карри. И в солевой раствор насыпаю и потом саму курицу обтираю
26.03.2024
Самая вкусная курица гриль. курица на соли))))
27.03.2024
Маринад на ночь, наколоть шпажкой толстые места грядки и бёдер. Маринад я смешиваю настоящую аджику( не томат, а травы), яблочное пюре, соль и немного раст.масла. Ещё вкусно мариновать в смеси паприки, корицы, перца чёрного или белого, трав-эстрагона, фенхеля, соли, меда и лим.сока.Травы растереть в пудру, иначе будут гореть. Если хотите действительно как в торговых точках делают, то вымачивать в рассол, вам правильно сказали.
26.03.2024
Петрификус Тоталус, похоже на то, придётся вымачивать. Спасибо!
26.03.2024
Суфле, вместо котлет. Сколько можно держать мясо в маринаде?