Курочка в томатном соке...
Блюда из птицы
Это блюдо очень любит мой муж, готовится быстро, а курочка получается нежной и ароматной)
Ингридиенты:
- курица
- специи
- чеснок
- томатный сок (у меня был домашний с семенами томатов)
- сыр
Приготовление:
Порезать курицу на куски, посолить, поперчить, натереть чесноком, затем эти кусочки выложить в жаропрочную посуду, залить томатным соком и посыпать сверху сыром. Выпекать до готовности, я в конце поставила режим гриль для корочки.
Приятного аппетита!
*Н@стеньк@*
А мы последний раз делали так же только не с томатным соком, а с молоком))) Попробую и твой рецептик)))) Спасибки)))
26.02.2011
Ответить
CherryGirl
делала вчера по вашему рецепту! Получилось великолепно!!! Мягкая, сочная, нежная! Мммм) Муж с друзьями в ПОЛНОМ восторге были!Буду теперь всегда так делать))) только в след раз добавлю перчика красного, чтоб поострее было)
23.02.2011
Ответить
Людмила
два вопроса:
-Сколько времени надо на филе грудки?
-Можно ли вместо сока разбавленную том.пасту?
23.02.2011
Ответить
♥Marina♥
с филе я не делала..также как и с томатной пастой...
думаю получится неплохо, но это будет немного другой рецептик...

23.02.2011
Ответить
Mariya
Вчера ужин готовила по вашему рецепту, получилось действительно вкусно, очень нежное мясо. Спасибо за рецепт)))))))))
20.02.2011
Ответить
Кытя
Супер! Сегодня опробовали: на 700 г куриного филе бедра ушло меньше пол-пакетика 200 г томатного сока. Очень вкусно! Интересно, из филе грудки также вкусно получится?
19.02.2011
Ответить
Анна
а закладки, скоро буду готовить))), сколько томатного сока надо на одну куряку??
18.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


