Хлебушек

А если его сделать из пшеничной муки? Получится?
20.04.2011
а почему нет?
20.04.2011
Спасибо. Сегодня же сделаю.
20.04.2011
Наталья, который раз натыкаюсь на ссылки на Ваши рецепты и просто не могу сдержаться от комплимента! вы прирожденный кулинар, пошла делать хлебушек по Вашему рецепту))
11.03.2011
Оль соли можно чуть больше если любите посолонее. Но я ребенку даю мне нормально было. Жду фото и отзыв
11.03.2011
А при какой температуре печь?
28.02.2011
я практически все при 200 пеку
28.02.2011
Спасибо)) Поставила печь)))
28.02.2011
как это 1/2 яйца?:)белок или желток,не пойму:)
25.02.2011
половину всего яйца. Я брала одно перепелиное в тесто и одно на обмазку
25.02.2011
Такой румяный красавчик! Просто СУПППППППЕР! 
20.02.2011
мечта! с чесночным супчиком будет объедение! ням-ням!
20.02.2011
Наташ, твои батоны уже хвалить неудобно.
20.02.2011
почему? Страшные?
20.02.2011
Ну, вроде как в таланте усомниться! Разве у тебя может быть плохо? :)
20.02.2011
Аппетитненький такой))) А как думаешь что выйдет если половину пшеничной муки заменить на ржаную?
20.02.2011
думаю можно, но вот на сколько он жесткий будет не понятно. я делала чисто ржаной, он достаточно жесткий был
20.02.2011
Да, чисто ржаной не айс. Сыроватый внутри, не пышный у меня вышел;(
20.02.2011
я завтра-послезавтра буду пробовать, потом напишу что получится
20.02.2011
Ок;)
20.02.2011
Хорошенький, аппетитный!image
20.02.2011
и вкусный
20.02.2011
Я и не сомневалась.))
20.02.2011
Вкусные конвертики Бананово-творожный пирог (пошаговое фото)