Svetlana Olegovna
ага...а вчера купила другой фирмы дрожжи и муку ..еще круче и вкуснее получился...уже 4 месяца в магазе хлеб не покупаем
04.11.2011
Ответить
МАМА В КУБЕ
мОЛОДЕЦ!
А я вот совсем не люблю готовить,,,редко когда найдет желание, тогда такая вкуснятина получается!
а так, каждый день, готовлю потому что надо
мужа напрягаю готовкой, он любит это делать и очень вкусно все
а когда он на вахте, готовлю только сыну, а себе- мне лень
я кашу геркулес залью кипятком, посолю, отрежу колбаски - и все, вся еда, быстро, полезно и вкусно!
04.11.2011
Ответить
Сапегина Анастасия
Красивенько!А я люблю делать тесто в ХП, а из теста делать багеты, с луком, с кунжутом ....ням ням ням.....
12.10.2011
Ответить
Svetlana Olegovna
мне тесто что то рецепт в книжке не понравился...мука вода дрожжи...и усё как то странно ....т.ч не пробовала белать
12.10.2011
Ответить
Сапегина Анастасия
http://www.hlebopechka.net/h14.php
классный сайт отсюда беру рецептики теста для вареничков,пельмешек и для дрожжевых вкусностей пирожочков и тд
рецептики оч удачные
12.10.2011
Ответить
Сапегина Анастасия
я многие пробовала для других ХП и всегда получается, торт ведь не меняет ингридиенты от разных духовок)))
12.10.2011
Ответить
Ирина
А ведь это рецептура ГОСТовского хлеба"кирпичик" в СССР-мука/вода/дрожжи/соль/...да вообще пока наши ученые головы не изобрели хим.составы для улучшения и уселения вкуса)))))
13.10.2011
Ответить
Svetlana Olegovna
нее хлеб по другому рецепту....а вода мука и дрожжи.....это для дрожжевого теста типо рецепт
13.10.2011
Ответить


