Свекла...
занимает кучу места в холодильнике. Выбросить жалко, отдать некому. Делала свекольный салат, варила борщ, чтобы еще такого сделать? Киньте рецептик.
Светлана
Сырую свеклу нашинковать, потушить на раст.масле без крышки, так она "подвялится". В конце добавить белый изюм и выдавить сок лимона. Когда остынет и настоится, будет вкуснее. Необычный фруктовый вкус у свеклы, рецепт из Ирана. Попробуйте))).
22.02.2011
Ответить
Viktoria
один из моих любимых салатов - отварная свёкла (потереть), сыр (также потереть), чеснок, немногосоли и майонез
21.02.2011
Ответить
Елена
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1123737 может понравится)
21.02.2011
Ответить
Наталья
отварите, потрите на мелкой терке, соль. перчик, молотые грецкие орехи и майонез) можно еще потушить, так же натереть и пережарить с лучком. можно свекольник но это холоный суп не знаю как зимой
21.02.2011
Ответить
Татьяна (мастер-классы для детей)
ох,а я так просто обожаю. можно отварить ещё , натереть на терке с чесноком и сметанкой. или сыром тертым и майонезом
21.02.2011
Ответить