Свекла

http://www.good-cook.ru/tort/tort_678.shtml И ещё http://www.good-cook.ru/tort/tort_686.shtml С телефона ссылки не активные, сорри
23.10.2013
Что-то пишет страница такая не существует((
23.10.2013
Странно, у меня открываются. Там оладьи свекольные, из сырой свеклы и из вареной. Можно соленые - добавлять чеснок и зелень, а можно сладкие. Соленые : 1 небольшая варёная свёкла (~300г), 3 ст ложки муки (~75г), 1 яйцо, 1/4 ч ложки соли, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 1 средний зубчик чеснока, укроп или петрушка, 2~3 ст ложки растительного масла для жарк
23.10.2013
Сладкие: 1 небольшая варёная свёкла (~300г), горсть изюма (50~70г), 3 ст ложки муки (~75г), 1 яйцо, 1 ст ложка сахара, 2~3 ст ложки растительного масла для жарки.
23.10.2013
Из сырой свеклы: 1 небольшая свёкла (~250г), 1 яйцо, 1/2~2/3 стакана муки (80~100г), 50г воды, 0,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 зубчик чеснока, укроп или петрушка, растительное масло для жарки. ( здесь все блендером измельчать)
23.10.2013
Я очень люблю такой свекольный салат-паштет. Свеклу отварить,потереть на крупной терке,туда же тертый чеснок,соль-перец,и все заправить майонезом. Едим как салат-гарнир с чем-нибудь мясным,или просто кладу на хлеб и ем. Вкуснота! И что самое главное-остренько,как я люблю.
21.10.2013
Мне очень нравиться этот рецепт Вкусный свекольно-шоколадный бисквит с лимоном, хоть туда 20 кг свеклы и не утилизируешь, но за уши точно не оттащищь;) На вкус как влажный очень шоколадный бисквит!ммм) блин, пока писала чуть клавиатуру пока писала слюнями не залила))))) Еще вспомнила этот рецепт Борщевая заправка - делаю на зиму, потом борщ сварить дело 15 минут. Очень удобно когда времени мало
20.10.2013
Свекла - 5кг.,помидоры - 1,5.,кр. перец-0,5, лук-0,5 , чеснок 0,2, сахар -0,2,уксус 9(процентов)-0,2 соль -0,060г., под. масло -0,5 Обжарить лук в половине масла,натереть свеклу ,перец,помидоры и чеснок порезать- сложить всё в кастрюлю и тушить один час. За 10 минут до готовности вылить уксус. Горячим разложить в банки! Я готовлю этот салат уже много лет,отличная закуска! Попробуйте! Только за один раз это много и тяжело натереть, я делю на две порции!
20.10.2013
можно свеклу просто потушить(у меня муж любит,часто просит  и я как-то сама  полюбила). с луком,специи,помидорами(либо томатная паста), в конце добавить свеж зелень.
20.10.2013
Капусту мариновать со свеклой и яблоками - очень вкусно. А так, свекла очень долго хранится, ее в ящик и землей или песком присыпьте и вам на всю зиму хватит.
20.10.2013
квасти капусту со свеклой....  полезно, красиво и вкусно...  thumbsup.gif
20.10.2013
Смешно :) Упаковывайте в красивые пакетики с бантиками и когда к подругам идете - полкило в подарок :))Можно приготовить маринованную - и кусками и натертую. Для салатов, супов. (в сети полно рецептов разнообразных - и с яблоками консервируют, и с ягодами, и с капустой), делают икру типа кабачковой, только из свеклы - с морковкой, помидорами :)Сельдь под шубой делайте, винегрет, свекла с сыром и чесноком и майонезом (можно с грецкими орехами)
20.10.2013
Спасибо за советы, видимо буду каждый день разные салаты делать.
20.10.2013
 Я люблю капусту маринованную со свеклой))) вкусно и красиво
20.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Цветная капуста в панировке из сухарей Суп-пюре из тыквы