Свекла.что приготовить?

Есть еще одно диетическое блюдо! Нужно взять фарш,посолить его,поперчить, добавить приправы,которые любите,немного разбавить молоком, выложить все в форму.Свелку натереть на терке и положить сверху на на фарш, смазать майонезом и потереть сверху сыр! Потом минут на 30-40 в духовку.Все!    
02.12.2013
Спасибо
02.12.2013
А мы последнее время тащимся от салата. Свежая капуста. нарезана тонкой соломкой. (я на шинковке делаю)свежая! свекла, тоже порезана тонкой соломкой.лук немного. соль и немного уксуса. (можно яблочный - на любителя)жмакаем руками :)поливаем оливковым или другим растительным маслом.дать немного постоять (минут 20)
02.12.2013
Спасибо!попробую.
02.12.2013
Я делаю свеклу вареную, на терке,туда банан, изюм, чернослив, орешки грец. И яблоко. Гемоглабиновый салатик получается:)
02.12.2013
Интересно:)буду знать.спасибо!
02.12.2013
Свекла с чесноком и майонезом...няма, свекла должна быть вареная :) 
01.12.2013
Свекольные котлетки. Со сметаной очень вкусно))
01.12.2013
Это как?
02.12.2013
Свеклу трем, добавляем яйцо, муку. Солим, перчим, лепим котлеты и на сковородку. Можно добавить чернослив, орехи.
02.12.2013
Спасибо огромное!
02.12.2013
тушеная вкусно очень, особенно, если на терку для корейской моркови не полениться натереть
01.12.2013
Мне нравится отварная, тёртая с зернёным творогом. Ещё иногда туда яичко добавляю.
01.12.2013
Беру на заметку.спасибо!
02.12.2013
чернослив, грецкие  орехи и раст. масло, можно добавить изюм еще но без него лучше.
01.12.2013
с чесноком, грецким орехом и сметаной салатик. Если в горячем виде, то я ее тертую обжаривала и тушила с другими овощами(капуста, морковь, лук, болг. перец и много томатов, чтобы кисло-сладкая получилась). Очень вкусно к картошке
01.12.2013
Спасибо!
02.12.2013
Я очень люблю такую свеклу: обжарить лук, добавить отварную, порезанную кубиками свеклу. Протушить вместе минут 10 (как говорят, чтобы продукты "поженились" между собой), заправить сметаной, посолить и посыпать сухим укропом (именно сухой, он дает потрясающий аромат), еще чуть-чуть потушить. Можно есть и горячей, но лучше всего остудить.
01.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фаршированные кабачки Новогодний салат