Фаршированные кабачки
Блюда из овощейБлюдо простое в приготвлении и легкое!
Состав:
кабачки(в моем случае круглые,они более выигрышно смотрятся)
лук
морковь
болгарский перец(я брала красный)
помидоры в собственном соку или томатная паста
оливковое масло
смесь прованских трав
соль,перец...
Приготовление:
Срезать верхушку у кабачков,аккуратно ложкой вынуть сердцевину. Обжарить на оливковом масле лук,морковь,перец,добавить нарезанную сердцевину кабачков и помидоры(либо томатную пасту),добавить все специи,соль.Нафаршировать кабачки,закрыть "крышечками". Уложить их в форму,вокруг положить оставшиеся овощи добавить немного воды.Запекать в духовке при 180-200 гр до готовности.